天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

优雅净水洗 | 卡萨帝云裳净水洗持续预约

楼主:affinityzhao 时间:2014-05-22 16:26:01 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一种爱叫做陪伴,有一种爱叫做执着,有一种爱叫做祝福,有一种爱叫做祈求,有一种爱叫做无私,有一种爱叫做奢求,有一种爱叫做真诚,有一种爱叫做卡萨帝净水洗。
  卡萨帝“净水洗”通过长达一年的用户交互之后,首批预售开启。在短短的时间里,已经有近300名用户成功参与预售活动,提前将高大上的“净水洗”揽入怀中。

  

  有实力才有魅力
  为什么会有这么多人,对“净水洗”情有独钟呢?那是因为净水洗拥有着完全是用户与创客交互出的强大功能。
  它的强大功能,完全是用户与创客交互出来滴。在长达两年多的时间里,通过近百万网友的创意交互,结合各单位研发资源的方案交互,直接或间接的影响到近1亿网友,通过上百家世界一流的研发资源及模块供应商不懈努力与设计,在无数次迭代改良中,卡萨帝云裳净水洗终于开始预约啦!优点太多也就不细说啦~抛出几个大家感受吧,赤裸裸都是亲们洗衣的福利啊!

  名额有限,全网疯抢。
  点击进入“海尔洗衣机净之道”微信→活动中心→净水洗新机预约,即可预约!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规