天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

行业绝不告诉你的秘密——洗衣机洗衣服,污渍都去哪儿了?

楼主:affinityzhao 时间:2014-12-19 11:29:14 点击:74 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  洗衣机问世已百年有余,关于洗衣机行业中一直缄默着一个惊天秘密!

  

  新洗衣机第一次清洗衣物
  衣物及污水中的污渍(毛发、皮脂腺、油渍、泥土等)剥离,部分随水排掉,部分附着到内外桶之间的筒壁上

  

  第一周清洗衣物
  污渍(毛发、皮脂腺、油渍、泥土等)剥离,部分随水排掉,部分附着到内外桶之间的筒壁上,筒壁上的部分污渍随水排走

  

  使用一年,洗衣机内外桶间长出了薄薄的一层“年轮”,让人有一种吃了苍蝇的感觉

  

  使用两年,年轮不断加厚,锈迹斑斑,已经让人无法直视!

  

  使用三年,年轮继续加厚,已经不堪入目、触目惊心,潮湿、霉菌、污垢,一个隐性的健康杀手就藏在你的家中!就像一颗健康炸弹!

  

  用这样的洗衣机洗衣,随着筒上的污垢(毛发、皮脂腺、油渍、泥土、各类细菌等)部分剥离,与水流和筒里的衣物混合在一起,尽管最后洗完的衣物肉眼看不出表层的污渍,但衣物纤维间残存污渍危害健康!

  

  震惊,污渍都在这儿,如何拯救绝望的主妇……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规