天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【生活小常识】梅雨季洗衣都注意啦!

楼主:affinityzhao 时间:2014-06-05 10:38:13 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  梅雨,你肿么还不走?搞得到处潮乎乎的!
  小伙伴们是不是也和洗哥有一样的心声呢?在介样特别的气候天气里,衣服一定要常洗常换,最好选择穿易干且滑爽布料的衣物。
  洗哥不是啰嗦呀,确实是要为粉丝们多着想啊,没雨的黄梅季节,湿度也较平时大,真菌会异常活跃,皮肤癣特易在身体各部位蔓延。因此,梅雨季节要注意卫生,保持家居衣物通风干燥;勤用开水烫洗床单和衣物,用消毒水洗衣服,在太阳下曝晒,这种方法能杀死螨虫。此外,市民在郊外活动时尽量穿上长衣长裤,以保护皮肤。发现霉菌感染时,要及时就诊。
  当然了,也可以选择预约洗哥的宝贝——净水洗洗衣机,拥有行业唯一的净水模块,专项检测报告显示,净水洗洗衣机单次过滤除菌率高达99.995%,净水循环呵护健康!
  
  还有烘干功能哦,再也不怕阴雨绵绵,衣服的怪味道了!
  
  700多名小伙伴心仪已久,已经成功预约购买净水洗洗衣机,你还在犹豫么?
  预约方式预约方式:点击海尔洗衣机净之道微信菜单→活动中心→净水洗新机



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规