天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玉林哪里有卖狗粮的

楼主:CF520CF 时间:2017-02-20 09:46:39 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玉林哪里有卖狗粮的

  现在好的狗粮品牌有很多,GO、渴望、雪山、牛油果等等都有着自己的特色,所以从有一定知名度的品牌里选择一款适合自己狗狗的狗粮就行,不必太纠结于到底哪个品牌好一些。因为即便是一些不是特别高端的狗粮品牌,同样有着不错的口碑。因为对于购买这类狗粮的用户来说,它们很适合自己的狗狗,自己的狗狗吃了之后也有不错的效果。

  可能会有这样一种情况,就是之前家里已经养了一头中大型犬,然后又想养一只泰迪犬。所以一些饲主想问,能不能给泰迪喂另外一头狗狗吃的狗粮。理论上来说给泰迪犬喂食中大型犬狗粮不会有什么伤害。但是毕竟狗粮也会根据狗狗体形来分类,所以在营养配比上也会有一些出入。如果长期食用也可能会出现一些问题,所以还是建议另外帮泰迪犬购买合适的小型犬狗粮。

  麦顿鲜粮和普通狗粮是不一样的,主要是在选材、配方和生产工艺上。麦顿鲜粮的选材是很严格的,大多数产地都是北美、欧洲等地,没有污染。肉类主要用的是鸡肉和金枪鱼肉,狗狗不易过敏,粮食主要用燕麦等。配方是专宠专用的配方,针对犬种的不同特点而设计,添加各类中草药和营养物质,给狗狗更多健康。生产工艺更注重保鲜和营养的保存。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规