天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别人家的房东!

楼主:affinityzhao 时间:2014-12-01 14:21:44 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于漂泊在外的打工者来说,租房一直是关乎生活质量的大问题,不光要考虑房租、环境、上班距离,一个体贴的房东也是城市租房者们可遇不可求的。(洗哥也在苦苦寻觅啊……)

  

  But,就有这么好命的租房者!人家的房东绝对是众多租房者们梦寐以求的“中国好房东”!!

  

  情到深处,情不自禁,人家就在微博上“深情告白”:“遇到赵姐,我对这座城市平添了不少亲切感,她总能给我们超越需求的体贴,比如房间里新装的免清洗洗衣机。”

  

  纳尼?就是那款网传的洗衣神器——海尔免清洗洗衣机?人家的房东真的给出租屋里配备了这么高逼格的洗衣机?!

  

  真真的醉了……为什么不是我啊!!!

  

  再进一步了解,人家的房东“赵姐”,在生活中是位极其注重细节的人,经常会关注一些关于生活的“冷知识”,并时常分享。近期,在持续关注洗衣机脏的问题后,她开始琢磨着问题解决的办法,这办法就从提供洗衣机清洗剂开始,赵女士说“自己家的洗衣机在洗,也就顺便买几袋给出租房子里的洗衣机。”

  后来知道有免清洗洗衣机之后,赵女士是第一批赶着去买的,“它能给自己洗澡,还不用放清洗剂,我一下子就买了两台,一台自己用,一台放出租房里。”

  清洗剂买两份也就罢了,洗衣机也买两台~
  有钱就是这么任性!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规