天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【衣物护理】奢华皮草,如何过夏天?

楼主:affinityzhao 时间:2014-06-12 13:49:06 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  前几天,洗哥心血来潮的整理衣柜,居然翻出好几年前老妈购置的皮草,过了这么多个春夏秋冬,依然那么光洁柔软!好神奇呀,原以为奢华皮草就是与众不同,但生生被老妈鄙视了好久。
  老妈说皮草得小心谨慎的“伺候”着,特别是夏天,气候湿热,高温和潮湿是皮草的大忌,很容易蛀虫、发霉、沾尘土。她时不时都有拿出来透透气,不能老塞在衣柜里不通风;用皮草专用刷顺着毛刷顺,把灰尘梳理下来;还得悬挂保存,用透气的材质罩好,最好是真丝的!


  

  OMG!皮草保养真是个细功夫活,这样才能保证一件好衣可以穿上十几年!亲们有什么护衣妙招也来和洗哥说说吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规