天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球第10万台免清洗洗衣机成功下线 海尔洗衣机人彰显激情和热忱

楼主:affinityzhao 时间:2014-11-10 16:18:06 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  今天是一个值得纪念的日子!历时6年研发,千万网友参与创意设计,通过上百名产线工人努力而产出的,世界上第10万台免清洗洗衣机今天下线了!

  
  海尔洗衣机的全体产线员工在海尔工业园免清洗洗衣机生产线上见证了这一时刻的到来!

  
  产线工人是我们最大的功臣,没有每一位一线员工兢兢业业的奉献,精益求精的要求,就没有可能在短短不到3个月时间里,顺利而又成功的生产出10万台优质的免清洗产品,为终端市场提供了最强有力的保障,为深受洗衣机污渍侵害的消费者带来更好的选择!

  
  仪式上,集团对全力坚守一线做出重大贡献的产线员工做出嘉奖。

  
  当然我们不能忘记6年一路携手走过的技术研发团队,默默为免清洗产品提供着理论及技术支撑的工程师们!免清洗的成功,离不开市场与终端用户的密切交互,离不开广大用户对产品的认可和选择!

  
  作为一名海尔的洗衣机人,我感到万分的荣幸和骄傲,我们会将这份荣耀转化成我们的激情和热情,为全中国甚至全世界的用户提供更优质更多的产品,让我们的生活更美好 更智慧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规