天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让狗狗帮你洗衣服!世界首台导盲犬用洗衣机(转载)

楼主:affinityzhao 时间:2014-12-18 13:43:55 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  来自英国JTM Service公司的一个非常有爱的计划,因为这样或者那样的原因,很多轮椅上朋友,平时在家的时候可能都只能与自己的狗狗相伴——这给了JTM Service以灵感,为什么不让狗狗承担起更多的任务呢?比如说,你已经听说过狗狗帮着导航、拿报纸、拿警棍,那么,我们接下来就让狗狗来帮着洗衣服吧~

  

  因此英国洗衣公司JTM Service特地携手德国电器厂商Miele为英国Support Dogs慈善机构研发了这款能够由狗狗全程控制的新奇家电。

  

  “Woof to Wash”犬控洗衣机能够让受过训练的服务犬轻松帮助行动不便的主人洗衣服。狗狗只需用脚掌按下有黄色脚印的按钮进行解锁,咬住门上的拉绳将洗衣机门拉开,然后把脏衣服叼进洗衣机里,关上门后吠两声,即可启动洗衣机,至于清洁剂则会由洗衣机自动添加。不过如果配备自动烘干功能就更好了,毕竟晾衣服才是最烦的事情,而且狗狗都有心无力。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规