天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【星座揭秘】为处女座的孩纸正名

楼主:affinityzhao 时间:2014-06-16 13:31:02 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  说起处女座,很多人都对该星座有些偏见。但是,洗哥认为这个星座的孩纸是好孩纸,何以见得呢?事实证明如果你家中有个处女座的话,TA就是洁净的化身,干净完美模式一旦开启完全就是停不下来的节奏!有木有?
  最近洗哥也体验了一把处女座,把家中衣柜来了个大清理,棉的、涤纶的、毛料的、皮的、丝的……各种归整和保养,熨烫上光忙个不停,干完才觉得自己是多么的伟大,整整用了一天的时间!想着,如果家里有个干洗店就好了,可以不用出门和手动就能护理好它们!
  
  亲爱的粉丝们,赶紧关注“海尔洗衣机净之道”微信,说出你对#衣物护理神器#的想法吧?


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规