天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【防菌防霉】宝宝健康,夏季更要多留心

楼主:affinityzhao 时间:2014-05-27 10:18:32 点击:30 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着天气渐渐变得温暖、潮湿,梅雨天也正式来袭。对于有宝宝亲们来说,每到这个季节,麻麻们都头痛不已,因为潮湿的环境,雨季洗衣就更容易引起霉菌、细菌和昆虫的大爆发。这些细微的生物稍不留意就会附着在晒不干的衣物上,引起宝宝皮肤感染、导致手足股癣等,宝宝遭罪,大人心疼!
  衣服是宝宝抵御细菌和过敏原的第一道防线,尤其是宝宝皮肤娇嫩,抵抗力弱,穿在身上的衣服更要注意保持洁净。辣妈们,表要着急,洗哥来帮帮洗。齐心彻底击溃“霉雨”的侵扰,保证宝宝的健康过夏天!

  衣服要清洗干净,注意除菌
  雨季洗衣,衣服容易发霉的主要原因就是细菌繁殖,而拥有除菌功能的洗衣产品此时就显示出了强大的作用,可以帮宝宝免受衣物细菌的侵袭。
  宝宝衣物最好手洗
  洗衣机基本承担全家衣物的洗涤重担,所以对于小宝宝的衣服,最好用手慢慢地搓洗,这样可以避免交叉感染,保证洗干净的同时又不会使衣服变形走样。
  衣物晾晒、储存不忽视
  因为霉菌等需要生长在潮湿的环境中,所以梅雨季节洗衣最怕衣物晾不干,而最简单的方法其实就是使用干衣机、吹风机等把衣服吹干。存放衣物的衣箱、衣柜也必须清洁和干燥。妈妈可以在衣柜中可使用防霉剂或放入木、竹炭制品,或将干茶叶装入纱布袋,分放衣柜各处,不仅能去除霉味,还能让衣物散发阵阵清香。
  当~当~当~当然了,还有一个简单的办法,那就是预约一台卡萨帝净水洗洗衣机,拥有行业唯一的净水模块,专项检测报告显示,净水洗洗衣机过滤除菌率高达99.995%,给宝宝一个洁净安全的洗涤环境。
    
  更有童装模式,贴心呵护宝宝的健康。
   
  拥有烘干程序,不用担心宝宝的衣物在这样潮湿天气夏滋生细菌,呵护宝宝皮肤安全。
  

  500多名爱心妈妈已捷足先登,成功预约到咱们净水洗的购买名额,为了宝宝的着衣安全,还要再犹豫么?
  预约方式预约方式:点击海尔洗衣机净之道微信菜单→活动中心→净水洗新机预约


作者 :t9889 时间:2014-05-29 22:35:00
  马克

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规