天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【端午有礼活动】洗哥最贴心 “粽”情关怀

楼主:affinityzhao 时间:2014-05-28 10:50:30 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  又近端午,粽叶飘香,勾起的不仅是舌尖上的狂想,更是承载了千年来的历史渊源。
  洗哥想起小时候妈妈总是会裹满满一大盆的粽子,煮完之后满屋棕叶的香气,这时候总会吃到胸前粘满粽粒。米粒粘在衣服上异常的难洗,妈妈总会亲手给洗哥洗净衣服,想想已是很多年很多年以前的事儿了!如今洗衣机更新换代太快,在洗衣机的更替狂潮中,也闯出了一位猛客,它就是卡萨帝净水洗!净水洗涤,贴心呵护家人健康,给你完美洗衣体验!
  远在他乡漂泊的孩纸,每逢佳节更是倍加思念。想念妈妈烧的菜,想念爸爸坚实的肩膀。可是无奈不能陪伴爸妈左右。预约一台卡萨帝,让健康永远陪伴着他们,洗哥帮你送出一份礼物,给故乡牵挂你的爸妈送上一份惊喜!
  ----------------------------------------------
  SO 洗哥要倾情放“粽”一回
  给亲们送“粽”礼啦!
  参与预约卡萨帝净水洗,并将成功预约的截图发送给“海尔洗衣机净之道”,洗哥将从每天参与用户中抽取30位网友送出爱心“粽”礼一份!将以手机话费的形式反馈到亲们的手机上。活动持续到6月2日。
  预约方式:微信菜单→活动中心→净水洗新机预约(即可参与净水洗免费预约体验)



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规