天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全自动洗衣机“一居室”不够用!大家啥想法?

楼主:affinityzhao 时间:2014-06-10 10:31:11 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  内衣人力洗衣机,就是我!
  “我家的洗衣机,基本上都是洗大件衣服和外套的,内衣、袜子啥的都手洗,也不是我多么勤快,实在是内衣、外衣在一个桶里洗,太容易交叉感染,所以只能手洗。”

  


  伤不起的“大条”妹纸
  “本人比较神经大条,每次洗衣服,都得自己辨识是否掉色,有木有?稍不留神就成大染缸了。有时候掉色的衣服就那么两三件,要么专门再洗一桶要么手洗要么攒够一桶的掉色衣服,真的好麻烦!啊~啊~啊~难道只有土豪不差水电的木有苦恼?木有更好的解决办法?”

  



  烘干机,急脾气你莫用
  “高大上的带烘干功能的洗衣机就OK了?烘干的时间太久,急脾气的人实在等不及,要是能边洗边烘干就好了!”


  


  “一体几户”?大缸小缸一起劳动!
  不管是勤劳的妹纸还是大条的妹纸,无论是温柔可人还是急脾气,对洗衣机这个事,大家难得达成一致的意见,那就是一个洗衣桶的波轮全自动洗衣机根本不够用!要内外衣分开洗、要染色衣服分开洗、要水洗+干洗组合……

  


  波轮全自动洗衣机非得就1个桶吗?能不能多设计几个桶?每个桶洗哪种类型的衣物?洗哥诚心倾听大家的想法、创意,快来跟帖参加讨论吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规