天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么叫:害人之心不可有,防人之心不可无,你不知道的交叉感染!

楼主:affinityzhao 时间:2015-01-07 14:17:19 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日有网友爆料,一款造型奇特的洗衣机被推到了大家的面前!

  

  (网络上曝光的疑似卡萨帝双子滚筒洗衣机的照片)
  如此造型奇特的洗衣机有啥特殊之处!?
  洗衣机的诞生给我们的生活带来了极大的便利,但同时也带来了不容小觑的问题。

  

  问题一:内衣外衣混合洗
  平时工作忙,很少动手洗衣服了,取而代之的是洗衣机。为省时间把床单、被罩,内衣(或贴身衣物)、袜子等等都扔进全自动洗衣机。这样“混洗”成为一些疾病的新诱因。

  

  穿过的衣物会有多种细菌,包括一些强力致病菌,如金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌等。据统计,每平方厘米的面积上就有10个至100个微生物,即使用洗涤剂清洗,也只能去除80%的细菌。尤其是对女性,内衣外衣“混洗”易使衣物上的微生物交叉污染,导致妇科病。

  

  问题二:宝宝和大人衣服混合洗
  宝宝的抵抗力和免疫力都比较低,其衣物如果经常和大人衣物放在一起混合洗,很容易被感染,引发各种皮肤病。

  
  

  问题三:与易掉色衣服混合洗
  为图方便,把各种颜色的衣服放在一起洗,衣服变成大花脸,得不偿失。

  

  这些问题还真是惹人烦呢!你们肯定也有同类的遭遇吧?
  不过不要着急,洗哥告诉你一个好消息,解决这个问题的神器已经诞生啦!!!

  

  它就是卡萨帝双子滚筒洗衣机,能实现内衣外衣分开洗、成人衣物跟婴儿衣物分开洗,既能节省时间,而且又能避免交叉感染维护家人健康。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规