天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【卡萨帝云裳净水洗 全国预约】净水“心”体验!让你嗨到天!

楼主:affinityzhao 时间:2014-05-13 14:17:29 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由百万用户参与交互设计而诞生的卡萨帝云裳净水洗洗衣机全国预约仍在进行中!洗哥全国海选网友亲身体验净水洗涤给你带来的非凡体验,净水“心”体验,让你嗨到天!
  我们将从通过海尔洗衣机净之道微信预约的朋友中抽取用户参与到亲身体验中来。机器拉到你家门,让您亲身感受净水洗涤给你带来的全新感受!
  预约方式:点击海尔洗衣机净之道微信菜单→活动中心→净水洗新机预约
  
  为什么会有这么多人,对“净水洗”情有独钟呢?那是因为净水洗拥有着完全是用户与创客交互出的强大功能。在长达两年多的时间里,通过近百万网友的创意交互,结合各单位研发资源的方案交互,直接或间接的影响到近1亿网友,通过上百家世界一流的研发资源及模块供应商不懈努力与设计,在无数次迭代改良中,卡萨帝云裳净水洗终于开始公测啦!优点太多也就不细说啦~抛出几个大家感受吧,赤裸裸都是亲们洗衣的福利啊!
  净水洗涤
  衣服与水同时越洗越净,更洁净。
  健康洗涤
  有效过滤细菌、病毒、螨虫等,去除率>99%,杜绝交叉污染,更健康!
  生态水循环洗涤
  用水循环自净化,比国家标准最高等级节水30%,更环保!
  智能互联
  可通过手机APP、微信操控洗衣机,实现远程控制、状态查询、洗完提醒及处理、故障反馈等,更智能!
  更多新鲜体验,只等你亲身感受!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规