天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【花儿与少年观感】女票和国民贤妻的差距

楼主:affinityzhao 时间:2014-06-06 10:38:29 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  自从看了#花儿与少年#第一集中刘涛整理旅行衣物,她绝对就成了洗哥心目中的国民贤妻、居家皇后、收纳女神!

  


  回头默默看看自己的女票,正在大快朵颐的吃西瓜,再瞅瞅自家的衣柜,春天、夏天衣服折腾在一起,傻傻分不清,找件衣服好费劲。同样是菇凉,差距怎么这么大呢?哎!敢怒不敢言啊,最后,还得洗哥自己来倒腾、整理换季衣服。
  想问问贤惠的涛姐、能干的粉们,你们的衣柜都怎么收拾的?还有那些矫情的需要特殊护理的衣物,有什么好办法?难道只有来回倒腾、天天熨烫这一条不归路?亲们,悄悄地回复信息到“海尔洗衣机净之道”微信,来告诉洗哥吧!
  微社区同步开帖 亲们也可以在微社区中晒图回复呦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规