天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他为了她,甘愿做一辈子的侍卫

楼主:affinityzhao 时间:2014-12-22 13:53:56 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近英国女王伊丽莎白偷笑的照片在网上火了,照片上女王的老公菲利普亲王穿上了英国皇家卫队的侍卫服,为女王站岗。两人在一起70年,可甜蜜劲儿却丝毫不逊色新婚小两口。

  
  这一幕是女王1953年加冕时,两个人也是调皮的偷笑。

  
  1939年,13岁的伊丽莎白和18岁的希腊王子菲利普在军校相识,女王坦言对菲利普王子是一见钟情。

  
  这是二人订婚后的第一次公开露面。

  
  然而伊丽莎白作为王储,是不能下嫁别国的。

  

  
  菲利普王子为了娶她,毅然放弃了希腊王室成员身份和希腊的王位继承权。这份付出,又有几个人能做得到。

  

  
  
  爱对他们来说,是无论哪里都形影不离。

  
  爱对他们来说,是那不经意的相望。

  
  
  
  肯定又有人羡慕嫉妒了,不是每个人都是女王,也不是每个人都会放弃一切做你的忠诚侍卫。



  那可不一定,洗哥告诉你一个难得的机会,卡萨帝净水云裳愿意做你忠诚的侍卫,给你99%的健康承诺。做自己的女王,享受净水生活!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规