天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【响亮登场】卡萨帝净水洗“名号”大征集,开启头脑风暴!

楼主:affinityzhao 时间:2014-06-03 11:25:53 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在洗哥轮番介绍的轰炸下,想必卡萨帝净水洗各位亲们一定都很了解了吧~开展预约到现在已经有近千名用户成功预约到咱们卡萨帝净水洗洗衣机的预购权利!
  净水洗涤可不是说说而已,不是洗哥危言耸听哈~衣服洗不干净有时候可真的会要了你的命呢!!且不说超敏感的过敏体质和复合型免疫缺乏症患者,对于咱们喜爱抽烟的大叔们就够要命的了!
  
  广大烟民朋友们,你们 害怕了么?木有彻底洗干净的衣服,你们还敢穿么?
  咱们净水洗在设计之处,和咱们广大网友充分交互,网友对衣物洗干净的概念和定义真的远超咱海尔创客的想象!SO 卡萨帝净水洗便应运而生咯~
  
  净水洗洗衣机专项检测报告,不说尼古丁这样大分子结构的有害物质,单对细菌的过滤除净率便高达99.995%,亲爱的朋友们,不要再彷徨了,你们的福音真的来了!!
  奈何,此有流弊的洗衣机,洗哥居然想不出一个好名字,和她相媲美。洗哥只有全网征集,和大家一块儿来一次头脑风暴!来给卡萨帝净水洗起个响当当的“名号”!



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规