天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洗哥向你问声好!

楼主:affinityzhao 时间:2014-11-24 13:08:06 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年,化工行业工人的生活健康日益成为社会关注的话题,由于工作性质,他们需要常年接触或使用有毒有害化学制剂,这些制剂会对工人身体健康造成一定不良影响。洗哥在这里向你们道一声:“你们辛苦啦!”
  
  相比于其他行业人群,大部分化工行业工人在生活细节和健康生活的问题上显得尤为重视,甚至他们在对于家电的选择上,也会有异于其他行业的需求。

  
  家住南宁的黎先生是一位在油漆厂上班的工人,他对刚购买的免清洗洗衣机十分满意。“家中的老洗衣机用了7年,即使刚洗完的衣服,感觉油漆味也没有彻底除去。一直挺心烦的,后来直销员帮我推荐了‘免清洗’,我这才明白洗衣机的原理,原来我这衣服洗不干净是因为这内桶里面已经攒了7年的油漆污垢了。”

  
  洗衣机在使用一段时间后,洗衣机内部就会堆积污垢。而海尔“免清洗”洗衣机内部的“智慧球”会在洗衣同时对洗衣机内部进行清洗,小球通过注入的水流在内外桶之间不断运动来解决内桶脏污附着和沉积的问题,从根本上避免了洗衣机“藏污纳垢”现象。

  
  黎先生还表示:“没想到海尔“免清洗”的静音效果也很棒,衣服什么时间洗都可以,这点让我很意外”。
  洗哥只想说:免清洗洗衣机,真的解决了你在生活中的洗衣问题!健康洗衣,刚刚滴!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规