天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【光鲜红毯】你不知道的女星护衣大法

楼主:affinityzhao 时间:2014-06-11 10:47:26 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  戛纳、奥斯卡等国际电影颁奖礼的走红毯,不仅是明星们特别是女明星们争奇斗艳的战场,也是粉丝们超关心的,因为不仅可以看到美美的偶像还能从中寻找流行趋势。
  想要美丽的从头走到尾,细节就必须要照顾到,礼服是绝对不能出现褶皱等状况。由此可见,礼服的护理尤为重要!那么,女明星们有什么护衣大法呢?当然,这不需要她们本人考虑,助理们就全部搞定。不上身的礼服,切忌不可塞到衣柜底或易潮湿的储物间,需要把它们存放在避光、透气、温度适宜的地方,以免受到光线、灰尘和霉菌的侵扰。
  
  作为普通人的海粉们,想必也有一两身晚宴礼服,照顾你的美衣,有什么好的护理方法呢?关注“海尔洗衣机净之道”微信,大方得分享给洗哥吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规