天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

解析农业生产中专业的“农险”设备使用情况(转载)

楼主:小二三呀 时间:2015-07-21 14:02:10 点击:116 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,我国在航空航天高端仪器设备研发上居于国际领先水平,而在传统农业生产上也不逊色,专业的“农险”设备也在逐步投入到使用中,下面请随笔者一起了解我国中原“农险”专业农业设备,即首批查勘车交付情况。

  “农险”设备首批查勘车交付
  解析农业生产中专业的“农险”设备使用情况
  据报道,日前,中原农险与郑州日产汽车有限公司及河南威佳汽车贸易集团股份有限公司签订三方战略合作协议,并举行了中原农险首批查勘车交付仪式。
  企企联合 共谋发展
  据了解,中原农险是河南省第一家保险法人机构,该协议签署后,中原农险将为协议方提供专业的保险服务,同时,中原农险成为威佳汽车集团的保险代理业务战略合作伙伴。三家公司以战略协议的形式将车辆购置、风险保障、企业发展有机融合到一起,未来将推动三家企业持续跨越式发展。
  据悉,中原农险此次采购的查勘车辆质量可靠、品质优良,能够适应各种复杂路面的驾驶,能够满足中原农险复杂、特殊的农险查勘需求,能更好地服务于三农保险,为河南省的粮食生产、农业发展提供切实有力的服务保障。
  根植农村 服务三农
  中原农险是河南省委、省政府从保障国家粮食安全、健全中原经济区金融体系的战略高度出发,积极推动建立的我省首家保险法人机构。公司于2015年5月8日正式获得中国保监会的开业批复,标志着公司正式开业。
  据了解,中原农险总部设在郑州,由河南省内17家国有企业共同投资发起,注册资本11亿元人民币。中原农险将根植农村、服务“三农”,立足河南、面向全国,坚持市场化、合规化、科技化的发展思路,实施专业化、差异化、特色化的经营模式,努力成为客户信赖、社会尊重、政府满意、员工幸福的一流保险企业。
  http://www.qykh2009.com/prodetail_15.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规