天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【已提车的童鞋请进】正考虑入手青运会官方专用车DX7 (转载)

楼主:小car快跑 时间:2015-10-19 12:01:41 点击:111 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人身高186,重97kg,体型衬得是上大块头。由于身型和家里人口比较多,一直想买落地22左右的suv,小车真心憋屈。为了找到适合的爱车,我一直泡在论坛里看各种车友发的贴,发现最近东南DX7,传祺GS4都比较火,就去比较了一下同级车,的确它们的价格和配置还是比较厚道的,性价比也各有千秋。虽然身边的朋友有给意见,但大家也是各有看好,所以之前的时间一直处于持续观望的状态。
  不过,现在我终于下定决心了,原因很简单,全因为“官方指定”四个字。最近新闻有提到,东南汽车成为第一届青运会合作伙伴,交付了200台东南DX7和新翼神作为青运的官方指定用车。实话说,这个青运会,楼主真不太了解,但是这次因为刚好也在考虑东南DX7,所以就关心了一下。

  
  原来这个青运会前身就是城运会,这也算是国内高逼格的运动赛事之一,改名后第一届在福建举办,也难怪东南汽车会这般全力支持。逼格高的运动会通常各种要求也不一般,至少我认为最后会选到东南汽车赞助车辆,还指定东南DX7和三菱翼神作为官方接待使用,应该也能说明一点品质是绝对靠谱的。

  

  
  其实对车主来说,家里买一台车回来一用就是5、6年的,售后的维修保养服务这块相当重要。我也有向开东南菱悦的朋友咨询过,好友知道我有意向成为车友,就在大力推荐。他有提到,其实他用车这么久基本上很少遇上什么问题需要三天两头往4s店跑,还算是比较省心。售后服务的话也可以,每次去维修保养会有专人立即接待,还会安排你在休息室看看电视什么的,保养完就通知你领车,价格方面也较合理;碰上什么疑难杂症的话,服务人员基本能在短时间内给到详尽的专业答复。总而言之,还是比较令人满意的。
  我决定了要找个周末去4S店试试DX7!已经提了车的坛友们,拜托多多分享一下用车感受,特别是自动豪华的,大家交流一下车况或者提车价格的,如果有什么优惠、赠品之类的消息分享就更感谢了!求各位的指导性意见啊!

  —完—

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规