天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致黑龙江省高级人民法院院长石时态的一封鸡毛信(转载)

楼主:班春外空 时间:2017-07-23 09:11:01 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ——紧急呼吁黑龙江省高院开庭审理赵金案

  我叫杨金芳,女,汉族,1963年10月13日生,身-份-证-号-码:23900419631013XXXX,是黑龙江省富锦市锦山镇永阳村村民赵金的妻子。

  黑龙江省佳木斯富锦市农民赵金,因在自家门口刺死率数十名歹徒、前来袭击抄家的黑恶势力头目闫志富,该案经佳木斯中级法院一审审理,认定为故意伤害、故意毁坏财物而被判刑八年,两个儿子赵海洋、赵海泽也被认定为聚众斗殴分别获刑;但是率二十多歹徒前来袭击并抄家的黑 恶 势力另一头目滕跃双仅被佳木斯市中级人民法院认定为聚众斗殴而判四年,其余歹徒均至今逍遥法外,[详见(2017)黑08刑初6号刑事附带民事判决]。现赵金已经上诉到省高院。据我方委托代 理律师透露,本案在高院二审时,有可能不开庭审理,对此我做为赵金家属陈述以下意见,向省高院强烈要求开庭审理本案。

  一、本案一审对于赵金的定罪量刑和判决,事实认定错误,证据严重不足。

  二、本案经互联网披露后,在全国影响较大,且已引起全国部分法律专家和新闻媒体的重点关注。

  三、家属认为,赵金的行为完全属于正当防卫,而不是故意伤害。赵金一案明显存在重大冤情。

  鉴于上述原因,请求法院在二审时开庭审理此案,公 开透明审判,给当事人和律师一个公 开、公平、公正的辩论机会,以达到以理服人,依法服人,防止和避免司法黑哨、暗 箱 操 作和枉 法裁 判。

  赵金芳

  2017年7月21日
作者 :大婊哥却 时间:2017-07-24 12:01:55
  这是黑龙江省富锦市新天地商场的新闻!真实的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规