天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

软件企业的优惠政策、业务办理流程

楼主:盛邦知识产权 时间:2015-09-17 14:45:21 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  软件企业优惠政策:
  经认定的软件生产企业可享受的税收优惠政策 经认定的软件生产企业的工资和培训费用,可按实际发生额在计算应纳税所得额时扣除。对我国境内新办软件生产企业经认定后,自开始获利年度起,第一年和第二年免征企业所得税,第三年至第五年减半征收企业所得税。

  办理周期从受理之日起30个工作日,业务办理流程:前期评估-签订委托协议-提交相关材料和费用-初审材料盖章-领取证书


  北京盛邦知识产权代理有限公司,是经中华人民共和国工商行政管理机关批准设立的专业知识产权代理机构,在长期的工作实践中,我们与相关业务主管机关建立了良好的工作关系和畅通的沟通渠道,能够最大限度完成客户委托的代理业务。
  我公司经营范围包括软件著作权登记、高新技术企业认 定、商标代理、专利代理、软件企业认定等项目。



  ------北京市盛峰律师事务所 
  北京盛邦知识产权代理有限公司
  北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦5层502
  邮编:100080
  电话:010-51280101 转 8071
  手机:15321508143
  传真:010-62642561
  电邮: 8071@51280101.com
  公司官网:http://www.cnlaw.org.cn ; http://www.lawyer8.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规