天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

唐山凯新实业公司公然“叫板”国税局(转载)

楼主:豆豆好88 时间:2016-11-19 13:57:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是凯恒钢厂的一名员工,最近听到凯新实业公司涉嫌合同诈骗和偷逃巨额税款遭举报的事,我们想着这下可好了,终于有人管了,拖欠我们9个月的各种保险有希望了,但是,我们又失望了,因为,我们得知我们某老板安排将原来的真实资料全部销 毁,并准备了一些应付检查的资料。

  11月18日下午,在实际控制人王贵全的授权下,总经理张立新再次召开紧急会议,让有关人员内部仔细查找并销 毁所有凯新实业公司的真实资料;同时,因为烧结厂排放不符合环保达标要求,要求准备假资料应付再次检查;生产副总经理姚有森为表忠心当场表示谁给开工资就听谁的。

  唐山凯新实业公司面对债权人的实名举报和在唐山市国税局稽查人员进驻调查取 证之际,胆大妄为,再次弄虚作假、销 毁真实数 据,提供虚假材料、隐瞒事实真 相,公然对抗司法,和执法部门玩躲猫猫。

  唐山市国税局执法人员进入我们厂后,虽然税务局的办案人员高度负责,并具有很强的业务能力。但是,只能取到他们事先准备好的材料,他们通过用电量的消耗查找证据,而我们厂早有准备,当天将自备电厂停止发电,并说自备电厂一直停用没有发电,以达到实际消耗电量少,少报产量的目的。

  我们凯恒钢厂建有自备发电厂,并且运转正常,每天可以发电90多万度,供自己使用。根据今年实际生产情况每天还需要用供电局电量140万度左右,也就是实际每天生产需要消耗大约230万度电,自备电厂可供用电量占我厂实际用电量的40%左右,我厂每天实际生产钢坯6000吨左右,折合每生产一吨钢坯大约需要综合消耗380度左右的电量,基本和唐山地区其他钢厂的行业平均消耗一样,隐瞒自备电厂的发电量,就可以隐瞒40%左右的用电消耗,也就可以少报40%的产量。

  我们相信执法人员不是那么好糊弄的,他们有能力彻底查清事实真 相。执法人员一定会还秉公执法不徇私情的,他们一定会到自备电厂现场查看的,运转过得设备和停用已久的有很大区别,哪怕摸摸设备的温度就可以辨真假,欺骗睿智的执法人员是不可能得逞的。

  现在我们老板要求每天必须将当天的数 据和资料删除和销 毁等等。以此瞒天过海,无视王法,胆大包天,我们气愤填膺,可是在淫威之下我们不敢出声,为了我们的饭碗、家人的生活,只好忍气吞声。

  我们真不知道王贵全老板是聪明还是胆量大还是可以驾驭地方政府,然而,真的假不了、假的真不了,狐狸尾巴早晚一天会露出来的,在这种形势下还敢这样,不知是什么力量的支撑。我们斗胆爆料,也不知生命是否可保!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规