天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

河南省泌阳县惊天冤案 替罪羊何时昭雪(转载)

楼主:pxhn747 时间:2016-12-01 08:59:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、冤狱一年。

  姓名刘新伟,男,汉族,44岁,中 共 党 员。原泌阳县综合执法局职工。2015年5月18日因涉嫌滥用职权罪被泌阳县检察院刑事拘留、立案侦查。经两审终审,2016年8月18日,中级人民法院以滥用职权罪判处有期徒刑一年。2016年11月8日刑满释放。

  二、陷害替罪。

  1.辞职之后被人陷害。2015年2月,泌阳县 县 长张树营看到垮子营建三层违章,责成县检察院立案侦查综合执法局谁让该三层违章盖起。当时刘新伟已于半年前辞去执法局第四大队中队长职务。刘新伟管理垮子营期间,该处建筑均为批2层建2层,无一处违建。有行政执法卷宗为证。

  2.隐瞒真 凶陷 害无辜。综合执法局违背县长指令,欺骗县长。向检察部门隐匿真凶,将完全无辜、工作踏实、人品老实、所管辖26户都做有行政执法卷宗的刘新伟抛出顶罪。借以掩盖执法局内部大量查处违建不做卷宗、不上缴罚款的犯罪事实。(有航拍图为证)

  3.刘新伟被拘留后,执法局局长带头做假-证陷害刘新伟滥用职权。

  a.执法局局长在反渎局按指压做假证言说:“刘新伟中队处理的违法建房立案有我签批的我知道,立案后怎么处理基本上没有给我汇报过。”刘新伟所管辖26户每一户行政执法卷宗的《立案审批表》、《案件处理决定审批表》、《结案审批表》都有该局局长亲笔签批。书面汇报、黑纸白字,铁证如山。有26户卷宗为证。

  b.该局长另有假证言说“给我汇报的违建我都要求拆除。”26户卷宗书面汇报、局长亲自签批,26户房屋并无一处拆除。有房屋为证。

  c.该局长带头作虚谎证言,执法局其他人所做证言真伪值得怀疑。作为政府官员,代表组织机关,该伪证言对法院判决起到决定性误导作用。判决书中写到:“有证人……赵**等人的证言,足以认定刘新伟犯滥用职权罪,判处有期徒刑一年。”

  d.26户违章建筑,超建14398.8平方米,都有执法局局局长亲笔签署。26户所有违建都由该局局长授意盖起。该局长为推脱责任,故意做伪证言让刘新伟做替罪羊顶罪。

  4.该局长为使其证言成立,向检方扣留26户卷宗中能证实刘新伟无罪的《案件处理决定审批表》及其他卷宗材料,仅向检察院提交一张《行政案件立案审批表》,导致法院错判。

  三、天大冤枉!

  刘新伟所管辖26户违建致使政府公信力下降,以此定罪判刑,真是天大冤枉!由执法局2013、2014年《案件管理通报》可以证实,该26户违建在全局总量中微乎其微。其他上千违建不造成公信力下降,这区区26户违建又何至于!其他上千卷宗都无罪,这26户卷宗有何罪!冤枉好人!刑罚无辜!天理难容!

  四、血泪控诉!

  该执法局局长身为党员干部,无视党纪国法,践踏法律、知法犯法!铸成悲惨恶果。罪大恶极,磬竹难书!

  1.致使刘新伟冤狱一年,身心名誉遭受重大摧残,生不如死。

  2.逼死人命。刘新伟被陷害判刑后,致使其62岁母亲被活活气死,死不瞑目。

  3.开除公职,家破人亡,后半生生计无着。而该局局长却依旧高官厚禄,逍遥自在。甚至对刘新伟咆哮如雷,大放厥词:“我就是作 假见 证陷害你了,你能咋住我哩?”

  五、何日昭雪?

  在 习 zong 书 ji 反复强调“从严治党”的今天,竟有如此党员干部顶风作案,无法无天。作伪证陷害下属坐牢,逼死人命。不但不思悔改,反而叫板党纪国法。手段卑鄙、情节恶劣、影响败坏。严重损害群众利益,破坏党群关系,败坏党的声誉。按照我党:“执纪必严、违纪必究。惩治要严,利剑悬头。”的方针,我们要求:

  1.拨乱反正,恢复刘新伟工作关系。恢复刘新伟名誉。

  2.严查、严惩相关部门及相关人员在此案中的违法乱纪行为,撤职查办,绳之以法。

  3.彻查该案件,严肃追查真正责任人,重治重判,以儆效尤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规