天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山西大同市左云县交警事故处理大队只手遮天,草菅人命?(转载)

楼主:卯雁山季佑 时间:2017-08-10 10:08:25 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年8月6日晚21:30分,在左云县欣源转弯处发生一起车祸事故。摩托车与行人相撞,摩托车车主当场死亡,行人小伤。

  咨询左云县110,110声称事故移交给左云县交警事故处理中队处理。但是先后4天,处理问题交警各种推诿,诱导死者家属做出错误判断,法医检测后,发现摩托车车主酒精含量每100毫升高达190,严重醉酒。经家属多方查证,证实当晚与摩托车车主喝酒的人员有交警事故处理中队的刘伟等其他公检法部门等10余人。酒后没有人去护送摩托车主,该事故发生后,而刘伟出警,事故调查取证,刘伟没有回避,参与取证。

  家属多次到交警事故处理中队找刘伟,但中队长反应刘伟请假,家属找交警大队大队长,交警大队工作人员推诿阻碍家属,给值班领导打电话,值班领导推诿,并且家属发现刘伟并没有请假(请假公示栏没有该人)。

  家属查证当晚吃饭酒店监控,发现其中这10余人中还有左云县城建局殷雄真、公安局魏伟、拘留所小穆、财政局王润生等,家属多次找以上人员求证当晚为什么摩托车主喝那么多酒没有护送,但以上人员避而不见,询问单位领导也是多方推诿。

  家属查询交警当日事故监控录像,恰恰事故现场没有监控,交警事故处理中队解释说该处摄像头损坏。家属至今不知道事故发生原因!

  家属至今无法安葬死者,也找不到解决问题的办法,只能将此文发到网上,求助广大网友,还左云县一片青天!!

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规