天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湘潭商标注册,当地最给力的代理机构

楼主:hongyizhujingli 时间:2015-06-03 15:44:06 点击:162 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湘潭鸿毅知识产权咨询有限公司成立于2009年4月1日,是经国家工商行政管理局总局商标局备案,全市最大、最专业的知识产权咨询服务机构,公司拥有经验丰富、高素质、办事严谨的高效专业团队,以争创一流知识产权咨询服务机构为目标,竭诚为广大客户提供全方位的知识产权代理及信息服务。
  在上级部门和领导的正确领导下,我公司从成立至今近5年的时间里,为湘潭市企业和个人的商标申请、专利申报、版权登记、著名商标和驰名商标认定,以及知识产权侵权案件的代理等知识产权保护工作出了卓越的贡献。
  我公司曾先后成功代理了湘潭电化集团、金驰电线电缆、伍子醉槟榔、江麓集团、涓江皮鞋、双马电气等企业的中国驰名商标的认定;成功代理了中国虎服饰、伍子醉槟榔、金环颜料、立发釉彩科技、奥峰重工、华夏变压器、神州龙服饰、 龙行天下酒业、沃森电气、天马人食品、羊鹿茶叶、故里居国际大饭店、新泰裕农业、品上品槟榔、宏康陶瓷等70家企业的著名商标认定;成功代理了普通商标、发明及实用新型专利、版权登记等1000余件。目前,我公司已拥有客户900余家,客户遍布长沙、湘潭、株洲等全省各地,公司在知识产权的咨询代理和维护过程中,与客户建立了良好的关系,也得到了客户的充分肯定和高度评价。无论驰名商标和著名商标代理数量,还是年度业务申报量和服务质量,我公司均居全市同行业榜首,在全省同行业中也位居前列。
  我们能为您做的:
  一、商标服务:
  商标国内、国际注册申请;著名商标、驰名商标、中国名牌认定;商标变更、转让、续展、监测等。
  二、专利服务:
  撰写专利文件、办理各类专利申请;PCT国际专利申请、普通国外专利申请;著录项目变更、恢复专利权利请求;专利权转让、使用许可;专利检索、监测、年费管理等。
  三、版权服务:
  著作权登记;计算机软件查询、登记;版权转让、许可、继承等。
  四、工商服务:
  公司名称核查、核准申请;公司设立登记;公司注册项目变更等。
  五、记账服务:
  审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告;对外提供财务会计报告;向税务机关提供税务资料;委托人委托的其他会计业务。
  六、VI策划:
  VI基本设计、关系应用、辅助应用等。
  七、项目申报:
  高新技术企业认定、双软评定、创新基金申报等。
  八、法律维权服务
  商标、专利、版权侵权或纠纷案件的起诉、应诉、及出庭等知识产权维权服务。
  欢迎您来电咨询、办理,我们将竭诚为您服务。

  www.xthongyi.com.cn
  qq:1339038702

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规