天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

信阳市史上最恶性涉黑强拆正在发生:大家来看看什么叫真正的黑社会!!(转载)

楼主:班春外空 时间:2017-07-28 18:23:27 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这些凌驾于法律之上的强盗,贴着人民公仆的嘴脸正在行凶

  我是土生土长的信阳人,我爱着这片土地,我爱这里淳朴的人民,但时至今日,我开始绝望了,这里成了我严重的人间地狱,这里充斥着恶魔般的暴力,揭开丑陋的真面目,我们生活的环境下原来是这样一个肮脏的世界,然而最肮脏的就是——平桥区平桥办事处。

  我是信阳市第一建筑工程公司退休职工徐保国的女儿徐一尹,目前我们居住的为第一建筑公司给父亲分配的住房,共计120多平米,家里三代人上至65岁的老人下至8岁孩童都居住在这套房屋里,至今已近40年。

  



  在这里,我想问责我们的平桥区平桥办事处,你们对于自己的这几宗罪还有什么要说的?

  第一宗:欺负平民百姓,奉承权势贵族

  2017年3月,平桥区平桥办事处陈祖文等几人到我家通知我们大别山商场征拆开发项目需要拆迁,并告知给予拆迁补偿款22万元,不准我们讲条件。但根据我们的了解,与我们房屋情况一模一样的户主却获赔40余万,我们为此提出了质疑,然而得到的答--案却是:“人家上面有关系,院子加个顶棚就可以按住房多算钱,有本事你也去市里找人呐”。后来,通知父亲再去一次,说最多给我们28万元。未达成一致意见后,此事暂时搁置,无人再来商谈。

  

  青天白日朗朗乾坤,谁有权势谁就获得的钱多,平桥区平桥办事处的领导们,你们这样的嘴脸还是人民的公仆吗?

  第二宗:官官相护,涉黑强 拆置人民于死地

  2017年5月18日凌晨1点多,平桥区平桥办事处组织20余人“队伍”,手持凶器疯狂打砸房屋门窗,房屋被砸千疮百孔,我和母亲均被打伤(有事发时监控录像),并恐吓我们不搬走就整死。事发报警后警察抵达,对此消极对待不了了之。2017年5月23日,平桥办事处拆迁指挥部魏某某和谭某某,假意道歉,拒绝赔偿任何损失(有对话录音)。

  

  2017年7月11日早上6点多钟,平桥办事处组织四五十人直接砸门入室强 拆房子(有录像),母亲为阻止强 拆被办事处几个工作人员野硬拽摔倒地上导致身上多处伤痕,手机报警直接被将抢走手机,并恐吓我母亲直至精神失常。父亲被办事处人员强行摁在地上,直接用挖掘机将房子推倒,房子里的电器、货物全部毁损!平桥办事处领导王山强直接说“你们是钉子户,就应该强 拆!”(有录音)。围观的群众个个都在指责政府的这种流氓、强盗行为!

  


  平桥办事处置[城市房屋拆迁管理条例]、[河南省城市房屋拆迁管理条例]于不顾,伤害人民、蔑视国家法规,你们难道就是所说的凌驾于法律之上的强盗们?

  第三宗:随意殴打威胁使用暴力,涉黑面目令人胆战

  平桥办事处两次带人施暴、威胁、恐吓,我与我年迈的母亲、父亲均受到不同程度的身体与精神伤害,母亲因此精神出现不正常,这样显而易见的违法行为竟然是政府的行为,难道光明的社会要被邪恶的力量来占据?政府部门执法的方式竟是通过违法的行为,多么荒谬的悖论!

  第四宗:平桥区大别山开发项目拆迁到底触碰了谁的利益?

  在这里,我想问一问:平桥区大别山开发项目政府究竟得了多少好处,平桥办事处得了多少好处?能至国际国法于不顾,官官相护,狼狈为奸,至今无人解决暴力拆迁问题,无人为百姓解决损失问题,难道x i提出的社会主义核心价值观就是这样被践行的?

  我们不知道触碰了谁的利益黑网,不管这条申诉的路有所么艰难,我们会一直坚持,因为今天是我们受难,明天这件事就可能发生在正在看帖子的你身上,恶棍一日不除,我们的生活一日不得安宁。

  

  综上,我强烈诉请:

  1、坚决将非法强 拆、暴力强 拆的指挥者、参与者绳之以法,追究相关人员的法律责任,并给予相应的党纪政纪处分;

  2、依法赔偿受害人的人身、财产、精神损害;

  3、按照[信阳市中心城区集体土地房屋征收与补偿实施办法]的要求,严格按法定程序进行大别山商场开发项目征拆工作,对群众公 开房屋评估价格,公 开征收房屋补偿标准,公 开项目内每户调查面积,公 开项目内每户补偿金额,确保项目征拆公 开、公平、公正。恳请平桥区纪委、监察局等相关部门严格监管该项目征地拆迁过程。

  4、严肃追究平桥办事处、平桥派出所等部门相关责任人行政不作为致使群众利益遭受严重侵害的责任。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规