天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苹果股价创半年新低 知名投行:在iPhone 6s发布前赶紧“抄底”

楼主:光棍12138 时间:2015-08-23 18:37:54 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分析师认为苹果股票目前处于严重低估的位置,正是入手的好时机。



  自苹果于美国时间7月22日发布了2015年第三季度财报,该公司股价就几乎一路下滑。在纳斯达克周二的常规交易中,苹果股价收盘于114.64美元,较上一交易日下跌了3.21%,创下近六个月来的新低。
  苹果股价最近的下跌,让其市值蒸发了近1000亿美元——大约相当于同样为道指成份股波音和麦当劳的总市值。对于苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)而言,这意味着他持有的1.11亿股苹果股票目前的价值只有约127.6亿美元,而在今年4月下旬这些股票价值近150亿美元。
  自2013年4月触底以来,苹果股价上涨了137%以上,一些投资者开始获利回吐。此外,根据评级机构晨星的数据,超过5700家基金持有苹果股票。随着苹果股价周二下跌,该公司股价在过去11个交易日已累计下跌13%。
  纽约证券公司Wunderlich Securities首席市场策略师阿特·霍甘(Art Hogan)指出:“当一支股票被过度持有时,该股票已很难找到更多买家。这样一来,它自身的增长动力就会耗尽。”最近的下跌,让苹果

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规