天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

肚子大了怎么办?(转载)

楼主:蔡秋美001 时间:2015-05-07 22:06:50 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上腹部
  很多人吃饱饭就屈着身子坐下来或是趴着睡,这是不好的习惯,因为这样容易影响到胃的消化,甚至造成胀气,而且屈着身子挤压时,腹部马上就会横向挤出一条肥肉,再加上胸罩下缘挤压的力量,更容易造成这一块赘肉难以消除。
  上腹部太大的话,容易有内脏脂肪,对健康危害非常大,因此在吃完饭之后,最好能够适度的走一走、散步一下;如果真的要坐下来休息,切记不要屈着身子,内衣也不要束得太紧,以免影响到呼吸,因为胸部在受到紧束时,会妨碍呼吸时胸腔的扩张,因此造成上腹部随着吸气而扩张,久而久之,这个部位也就越来越突了。

  下腹部
  小腹肥胖是很多女性都有的困扰,产后妇女因为腹部的肌肉松弛,加上小铺在怀孕时所承受的扩张力和重量挤压的力量,比较不容易回复原状。便秘的人小腹也特别容易突出,所以养成正常的排便习惯是很重要的。
  女性在生理期的时候,小腹通常会胀胀的这时如果再吃一些冰冷的东西,小腹的肿胀就更不容易消除了(不要不信邪!)子宫和卵巢的问题也会造成小腹的突出,如果小腹特别突出,而且按压的时候感觉又圆又硬,有可能是软巢或子宫长了肿瘤,遇到这种情况时,必须赶快去医院做检查和治疗,万不可轻忽,但小腹要是软软的、可以按压得下去,那就是该部位储存太多脂肪了。
  ——文章来自张富源瘦身书系列

  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规