天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

7.16武广增教授暑期牙齿矫正专场沙龙会,你不来就亏大了

楼主:可可绿绿 时间:2015-07-11 15:50:45 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青春正好、矫正趁早。约惠7.16正畸泰斗武广增教授暑期牙齿矫正专场沙龙会,享多重惊喜,你不来就亏大了!

  

  颜值不是距离,年龄不是问题

  我们一生都在追求美丽,从未因为年龄而止步,虽然针对不同错颌畸形,牙齿矫正在3岁、7-8岁、12-14岁有三个关键时期,但是现代医学证实,能否接受牙齿矫正治疗取决于牙周的健康状况,与年龄无关,正畸泰斗武广增教授多名年龄超过40岁的患者成功完成牙齿矫正。理论与实践的双重保证,让成人正畸无惧年龄。

  牙齿矫正的方式多样丰富

  选择困难症者慎阅!

  比如,自锁托槽:经济实惠,矫正时间短,价格相对便宜,学生党最佳实惠选择。

  比如,半隐形矫正:进口单晶托槽,比金属牙套的外观好看,托槽优化处理。

  比如,舌侧隐形:真正的完全隐形,对于羞涩的你,避免铁齿铜牙的尴尬。

  比如,无托槽隐形矫正:透明的、可自行摘戴,是时尚爱美人士的首选。

  每一种矫正方式的优势都很突出,我们如何选择适合自己的矫正方式呢?

  更多问题,“约惠”7月16日武广增教授暑期牙齿矫正沙龙会

  7.16约惠攻略

  1、“优惠券”来即送

  新老顾客签到即送50元代金券1张,矫正老顾客介绍新顾客额外加赠50元矫正专用代金券一张。

  2、“充值”送不停

  1)新顾客充值即可减免武广增教授专家诊疗费150元

  2)充值500元抵1000元(仅限新顾客每人一次);

  3)充值10000元送1000元(矫正专用券),充值20000元送2000元,可累计叠加;

  3、“矫正”立减

  新顾客牙齿矫正立减1000元。(截止8月31日)

  (注:仅限当日会场充值,以上三项优惠可叠加使用,不再享受其他优惠)。

  活动时间:2015年7月16日下午2:30—4:00

  活动地址:上海海市吴中路2-6号万众口腔二楼大会议室

  报名方式:

  1、“添加万众医院官方微信“wanzhongyiyuan”、“上海万众牙科医院”,私信您的“姓名、电话+牙齿矫正”报名参与。

  2、拨打电话:400-889-2218报名

  专家介绍

  

  武广增 主任医师、教授

  万众口腔正畸学科带头人

  世界正畸联盟(WFO)会员

  美国《中华医学荟萃》杂志副总编辑

  中华口腔医学会正畸专业委员会专科会员

  出版《实用口腔正畸矫治方法与技巧》、《实用口腔正畸临床应用技术图谱》和《临床正畸拓展牙弓方法与技巧》等口腔正畸专着7部。发表医学论文50余篇,科普文章及译文120余篇;曾主持并完成5项临床科研鉴定成果,其中课题“推磨牙向后矫治器的研制及临床应用”达到国内领先水平,先后获得21项国家专利。

  擅长:磨牙推进器矫正、活动翼牙齿矫正、非手术方法矫治骨性错颌畸形、自锁托槽矫正、舌侧隐形牙齿矫正等。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规