天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不能任由被生活强奸,要懂得反败为胜的意淫它!

楼主:爱运动的妮儿 时间:2016-07-15 17:35:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京,面对生活有压力,面对工作和老板更有压力
  在北京打工,写不完的文案和策划,钱永远不够花!
  索性丢开一切,奔跑吧,我们不再是低头一族,在跑道上,尽情挥洒汗水,认真的思考,做真实的自己

  为什么会举办荧光跑,首先有荧光在跑道上会更安全些,毕竟有那么几个人喜欢逆行;其次,跑步很容易,但是能坚持跑步的人不是一般的人,坚持一段时间后,你会发现自己更自信了,生活更自律了,生活圈有了变化,结识了更多和你一样努力让自己变得更好的人。

  生活总是出其不意,你比他强,就能意淫它,比他弱只能躺在沙发上和你的赘肉一起来享受它吧!

  奥森荧光跑群:515780477
  我的微信:289316905 加我之前请先说明你爱好的运动,否则不加
  要求:1、不要打广告 2、只是为了运动而来,为了约其他的不要进来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规