天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

100话费 100现金 可重叠

楼主:eweidai 时间:2014-08-07 16:12:45 点击:53 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  E微贷幸运大转盘于8月4日开启,小伙伴们源源不断加入。根据官方数据统计,截止8月5日,近1000千人参与大转盘活动。其中,多人获得100和50的话费,10的就更多了。还没玩起来的小伙伴,赶紧滴!
  游戏攻略
  一:微信>添加朋友:扫一扫>扫二维码或搜号码>输入tfeweidai
  http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/5feLCywJmwRVfpzR87yjkXsuI6oticyfWS0IQqkEV7nAFxCuG20nGR817cAv5Nyp4ccDPUmicwXurosBqseUiarng/0  二.点击“赢话费”玩大转盘(赢100元话费)
  三:每位小伙伴每天5次机会,中到中不到话费第二天都可继续玩;
  四:分享给朋友或分享到朋友圈,分享转发的次数越多中话费的概率越大;
  五:遇到在已经关注了微信公众号,但玩大转盘一直提示没有关注公众号的情况时,请以回复关键字“赢话费”参与活动。
  六:友情提示:E微贷新注册活动(8月6日-8月31日),快速注册,进入快速注册通道(推荐人请填写xuang665210),傻瓜式操作,3秒搞定,100现金红包“壕”送!
作者 :我的命运啊1 时间:2014-11-24 09:51:00
  11

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规