天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么样的地板最受热捧?

楼主:黑色lie 时间:2015-08-31 12:47:48 点击:276 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上臣橡木世家系列地板,以其卓越的品质,经典的工艺, 极具亲和力的价格,只为更多人与之相约。
  
  每一块地板的诞生,必将为世人所赞颂;每一款成功的地板设计,必然承载着人们对美的极致想象。独一无二的工业美学,集万千宠爱于一身,您不仅为德国尖端的技术着迷,也会上臣地板的时尚设计痴狂。
  
  橡木地板,在于保留天然纹理与色彩的同时,精湛细腻的工艺浑然天成,让温馨之家吐露出自然的气息。
  本期推荐
  红栎木俗称美国红橡,产自美国宾州
  木材名称:红栎木
  代号:11-MFD-1
  规格:1210X186X22mm
  
  木材名称:红栎木
  代号:F16-F-9
  规格:910X140X15mm
  
  橡木地板的优点:
  1、具有鲜明的山形木纹,产品装饰性强,可搭配各种风格装修,触摸有良好的质感。
  2、花色品种繁多,花纹自然朴实,具有冬暖夏凉的优势,脚感舒适,稳定性较好。
  3、质地细密而坚实,不易吸水,耐腐蚀,强度大,使用寿命长。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规