天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上臣地板:给每个人一次拥有名牌的机会

楼主:黑色lie 时间:2015-07-10 13:45:33 点击:45 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月26日,中国家居行业领先品牌上臣地板名牌惠再续传集,中国木地板之都南浔,上臣地板等你来约。豪华礼赠,超级优惠,爱尚名牌,裸至底价,上臣地板给每个人一次拥有名牌的机会!
  
  近年来,生态自然家居环境倍受消费者亲睐,地板因其出色的装饰功能和环境健康的安全性能,而为中国广大的家居用户所喜爱。为答谢用户长期对上臣地板的支持与厚爱,上臣家居集团将在7月名牌惠活动中再次奉献超值夏日礼遇,让健康、环保、时尚、艺术的高品质地板进驻千万家庭,上臣地板邀你共享精致上层生活。
  何谓给每个人一次拥有名牌的机会?
  就是上臣地板作为地板界的大牌,是每个人心中都想拥有的心爱奢侈之物。鉴于此,本次工厂直供惠,上臣地板获集团全力支持,优惠力度再次升级,千款名牌产品工厂直供,让这个炎热的夏天更加火爆。
  目前,上臣拥有地板、木门、护墙板、橱柜等全线家居产品,高端化、风格化的定位满足各层次家居用户的需求,是追求健康家居生活消费者的首选品牌。一直以来,上臣始终处于业界领先水平,不仅在市场上取得长足进步,在口碑和荣誉上也是厚积薄发,近日在中国首个实木地板联盟上,上臣地板一致获得联盟单位高度好评,被授予为“联盟执行主席单位”荣誉称号。
  好家,好地板,好生活,上臣地板名牌惠,7月26日不见不散!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规