天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英雄汇聚,2016福田阿拉善英雄之夜

楼主:雾里看霾A 时间:2016-10-05 20:31:50 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这次去阿拉善嘉年华共计两台车,一黑一白,本车一行三个大人、两个小帅哥,行李无数,后备箱塞满,等同于搬家。
  
  
  2号下午顺利赶到腾格里,到地儿后就是安营扎寨,各种帐篷扎堆放在一起,特别壮观。
  
  帐篷扎好、行李放好,我和同行的朋友就迫不及待在荒漠上跑了一圈,动力和平时同感,感觉就是嗖嗖滴。
  
  
  开车感受完沙漠的狂野后回营地,发现福田汽车正在现场征集公益志愿者,并以志愿者的名义购买树苗捐赠给阿拉善,作为福田的车主,自然不能拖后腿,报名是必须的,完了还跟同伴在车身也贴上公益宣传广告,也算是为阿拉善献出一份微薄的力量。
  
  
  由于之前一直在路上,到现场后又扎营又参加各种活动,体力早已经跟不上,好在晚上福田为嘉宾举办了一场晚宴,而且还是超霸气、豪华的涮锅!这待遇,这美味,简直不同凡响。
  
  
  酒饱饭足,福田为我们车主准备了各种娱乐活动,其中最欢乐的要数8人拉大车了,为了拉动大车,人人都各显神通,各种奇葩姿势都用上了,笑翻了周围一群人。
  
  深夜,吵杂的营地慢慢安静下来,可我兴奋的一点儿睡意都没有。
  4号我和同伴将跟随福田去沙漠深处种植沙棘,绿染阿拉善,同时进行15公里的沙漠绿洲探秘之旅,前往美丽的天鹅湖感受最纯净的广阔天地,喜欢越野的朋友快来一起加入我们的队伍吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规