天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想要“实惠”,参加上臣工厂直供大惠战

楼主:黑色lie 时间:2014-12-03 11:11:18 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年度收官在即,作为中国地板领导品牌的上臣,将给消费者带来一场史无前例的工厂直供“惠”年关巨额让利活动,集结工厂千款产品,打造独一无二的顶级直供盛宴!
  免费大巴,车票省了
  想出去走走,自己开车太累?上臣邀您参加年终工厂直供惠,您可乘坐免费大巴,一路欣赏古镇风景,直奔上臣公司总部,并可参观地板、木门生产车间,产品品质亲眼所见!一举两得超划算!
  工厂直销价,价格“瘦”了
  历经多年发展,上臣已成为中国地板、木门行业领导品牌。为打好年底这一关键战役,上臣史无前例地打出了“最高优惠50%”的口号,并向所有消费者郑重承诺:这绝不是一次营销噱头,而是一场真正的工厂直销价!
  花一天时间、省半年工资、赢黄金大奖
  上臣倾情让利消费者,腾出您逛卖场一天的时间,为您省出半年工资。为了让广大业主都能开心而来、满意而归。届时消费者将会在上臣年终工厂直供惠的现场看到地板、木门等多款直降产品,这些产品在上臣产品线中一向处于热销地位,从未有如此巨大的降幅。总部定价,厂价直销,力度空前,来就送,还有价值1500元抵用券、1600元尊享豪礼和黄金大奖等你拿。为您点“靓”家居,更有豪礼相赠,让您欢乐过新年。
  
  实惠力度,无与伦比
  活动内容
  活动现场推出千款优质产品,全线让利酬宾,参加活动的客户可提前预约,只需交50元,即可获取价值最高1500元《工厂直供大惠战》VIP特权卡一张,购上臣地板35平方以上者,尊享五重大礼:
  1、凭卡可免费乘坐豪华大巴,参观行业最标准化工厂、五星级体验馆,特价产品最高优惠达50%;
  2、VIP特权卡最高可享抵用1500元货款(上臣地板辅料200元+上臣木门300元+上臣护墙500元+上臣柜体500元);
  3、付全款者:
  强化类送家居竹炭包一箱(价值280元)、家居神拖(价值380元)、脚垫一个(价值92元);
  实木类送美国红橡椅子一把(价值580元)、家居竹炭包一箱(价值280元)、家居神拖(价值380元)、家居保养精油一瓶(价值268元)、脚垫一个(价值92元)。
  4、付款2000元以上者,送玉檀香木梳一个(价值100元)、脚垫一个(价值92元);
  5、凭卡订单获得抽奖联一张,奖品丰富多彩,更有机会赢得黄金大奖。
  12月21日,上臣与您相约中国地板之都--南浔!2014年销量遥遥领先,能做的就是用一场绝无仅有的工厂让利回馈所有支持上臣的消费者!一切为了业主,工厂推出多款抄底折扣品,强化类价格将低至谷底,贵重礼品、黄金来就送,绝对让您意想不到,喜欢上臣的朋友,赶快报名参加吧!

  详情请咨询当地上臣品牌专卖店或公司总部热线:400-8888-158
  更多信息可登陆上臣官网http://www.onsense.com.cn
  或关注上臣官方微信(上臣地板--scdb2007、上臣木门--scmm2007)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规