天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

升隆财富正式接入P2P风险防控平台

楼主:如诗如画f 时间:2016-08-09 19:56:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了降低投资者风险,提高平台安全性,升隆财富积极配合长沙市芙蓉互联网金融信息服务中心的监管要求,在完成平台备案、现场调研后,经过一个月的努力,于2016年8月4日正式接入P2P风险防控平台。
  P2P风险防控平台是芙蓉网金中心主管的金融大数据风控平台,通过对各P2P平台数据的汇聚、分析,整合工商、征信、舆情、诉讼等相关数据,在宏观层面,挖掘深层次、规律性问题,辅助监管者采取针对性的防控措施,对各P2P平台的经营行为进行及时指导、纠偏。
  升隆财富按照管理要求,已向P2P风险防控平台提交平台信息、用户信息、充值信息、提现信息、项目信息、指标信息和黑名单信息七类信息。
  平台接入P2P风险防控平台,一方面,平台的数据实时公布在芙蓉网金中心,信息更加公开、透明,有利于平台健康稳定的发展;另一方面,投资人可通过芙蓉网金中心了解平台基本信息,理性的进行投资。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规