天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

A股走势高峰论坛会

楼主:留取丹心002 时间:2015-08-11 20:31:04 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本周六,各行各业优秀人士齐聚罗湖京基 100大厦举办《2015财富盛典》,
  在此诚邀你前来参加。让我们相约深圳第一楼,现场聆听被大投资者誉为“
  中国盘口大王”潘小军老师分享自己多年来的一个 从业经历及理财技巧。
  合作单位:中国银行、建设银行、招商银行、财经卫视、新华社、国金集团
  2015年8月11日,人民币兑美元中间价报6.2298;上日中间价报6.1162,收报6.2097。人民币兑美元中间价下调幅度达1.9%,创历史最大降幅。在国内,受到房地产市场的影响,2000年初人民币连续升值并没有使投资者感到对生活有何影响,那么在房地产市场稳定后,本次人民币汇率大幅波动,将对我们生活产生何种影响?
  主讲内容:
  一、央行连续降准降息政策对房地产以及新的投资领域所带来的影响;
  二、近期股票市场行情;
  三、对市场上的理财产品进行一次知识普及;
  四、在新经济政策下怎么使我们的资产实现保值增值;
  五、如何配置资产使我们有限的资产发挥最大的收益;
  六、如何挖掘隐形财富,盘活现有资产,建立多渠道的现金流来源。
  会务联系人:王经理
  电话:一七八七六一四七八八四

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规