天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

父亲节种植牙单颗援助3000元

楼主:可可绿绿 时间:2015-06-18 14:24:27 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小时候,父亲是高大的,他们是我们来到这个世界上最伟大的偶像。不知你是否留意,随着父亲年龄的增大,原来健康的牙齿也逐渐老化下岗了,面对众多的美味佳肴却无能为力,常年“食不知味”令人心生缺憾。

  为关爱申城中老年人口腔健康,上海万众口腔诚邀市民参加全民爱牙公开课。届时特邀上海市口腔医学会口腔颌面外科专业委员会委员王一霖主任,带大家一起“探终身享用的种植牙”,让广大读者全面了解种植牙。报名成功享多重爱牙礼遇,子女为父母报名可领取护牙套餐。

  【活动信息】

  1、进门礼:送爱牙大礼包(价值800元)

  2、爱牙礼:全面口腔检查一次。

  3、种植礼:单颗缺牙,全口缺牙,多年缺牙, 种植牙单颗援助3000元

  4、亲情礼:子女为父母报名可领取护牙套餐一份。

  活动时间:6月21日

  报名方式:

  一:电话报名:拨打电话:400-889-2218进行报名。

  二:在线报名:点击在线咨询,在线报名预约名额

  三:微信报名: 通过上海万众口腔官方微信输入“姓名”+“手机号”+“父亲节”参与报名

  (仅50位名额 名额有限,报名从速)

  (本活动真实有效,最终解释权归上海万众口腔所有)

  缺一颗少三颗,警惕缺失牙连累临牙

  专家表示,很多人对于牙缺失的危害轻描淡写,尤其是对于磨牙也就是我们通俗说的后牙缺失不够重视,一颗牙缺失后置之不理,双侧邻牙便会向空隙处倾斜,对牙由于没有咬合力,也会伸长,这些最终都会导致牙齿脱落,以1:3的比例危害全口牙齿健康。也就是当你一颗牙齿不及时修复的话,不知不觉就等于丢了三颗牙齿!

  比一比,哪种修复方式更经济

  万众口腔专家王一霖主任提示大家:选择牙齿修复方式,应咨询口腔专家,根据自身的实际情况。传统修复方式:1、活动假牙如不注意清洁很容易招致牙周疾病等口腔问题,5年之后需强制报废。2、烤瓷牙因本身并不具备牙根支撑,需磨除相邻的健康牙齿进行搭桥,所以如缺失一颗牙齿,就需安装三颗。

  即刻种植,让父母即刻拥有一口好牙

  即刻种植是指将种植体植入新鲜拔牙创内,植入与拔牙同时进行,拔牙后种植体立即植入新鲜拔牙创能够获得良好的骨性结合。即拔即种,方便快捷,并且将普通种植需要的1-3个月拨牙窝愈合时间,缩短到一个小时左右,减少了手术次数,缩短治疗时间。加上计算机辅助治疗设备准确定位,即刻种植牙成功率高且手术创伤小,整个治疗过程减少了感染的风险,全程舒适安全,术后几乎不会疼痛和肿胀,使得种牙、镶牙、美牙一步到位。

  【专家介绍】

  王一霖

  

  主任医师、上海市口腔医学会口腔颌面外科专业委员会委员、中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会顾问

  毕业于第四军医大学口腔系,从事口腔临床、教学及科研工作近三十年,精通口腔种植技术,经验极其丰富。完成多项上海市科研项目,部分科研项目通过专家鉴定,达到国内领先水平。曾出访英国、法国、香港等国家及地区进行学术交流。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规