天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南升隆典当前往北京平安典当参观考察交流

楼主:如诗如画f 时间:2016-08-02 17:41:26 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年7月27日,湖南升隆典当有限责任公司总经理朱鲜样等一行6人在湖南省典当行业协会的带领下,前往北京平安典当行参观考察交流,受到了北京平安典当首席顾问郭金山先生等人的热情接待。

  参观交流的过程中,典当行同仁就目前典当行业受到宏观经济严重影响,各典当行经营模式单一、服务同质化等行业痛点进行了分析探讨。

  参观北京平安典当

  

  参观北京平安典当

  在随后进行的座谈会上,升隆典当朱总向协会领导及典当同仁介绍了升隆典当现有的规模和业务,并详细介绍了公司全新的商业模式:线下典当门店+线上网站商 城。该商业模式主要采用线上线下相结合的模式,将典当行业的绝当品、奢侈品在线上线下销售、寄卖,并提供鉴定、评估等服务,从而形成典当行业综合一体化生 态链。

  通过此次交流,湖南升隆典当了解到典当行更丰富的业务模式,在肯定自身经营理念的同时,也获得了很多新的创意。本次考察交流对公司立足湖南,成为湖南省乃 至全国知名典当行有着重大意义。升隆典当总经理朱鲜样表示,希望以后能与典当同仁多多沟通交流,共同在互联网+的浪潮下,突破传统典当痛点,开辟典当行业 新辉煌!


  合影留念

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规