天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

法率网百姓公益活动行:0元问律师(转载)

楼主:小丹_DNR 时间:2015-12-04 10:54:39 点击:559 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我国,大众的法律意识普遍比较薄弱。”法律纠纷频繁,维权意识低下,好律师难找 “是当今法律服务的现状。此次法率网与百姓网友情携手,目的是希望能为普通大众提供一个专业高效的法律咨询平台,让在线法律服务能够真正地飞入寻常百姓家。
  

  老百姓在日常生活中难免会遇到各种各样的法律问题,其中婚姻家庭、房屋租赁、借款不还等纠纷特别常见。但是他们常常难以找到合适的维权途径,身边少有靠谱的好律师,昂贵的律师费用常常让他们选择放弃自己的权益,最终可能委曲求全地把自己积累多年的钱财拱手让人。我们要做的就是告诉他们,总有一个平台是为百姓而生,总有一群律师在努力维护每一位平凡人的权益。
  

  据悉,法率网是一家国内领先的在线法律服务平台,集合了全国各地的优秀青年律师。通过专业、智能、高效的在线法律服务模式,针对中小微企业及个人的日常法律需求,提供法律咨询、写合同、审合同、发律师函、打官司等人性化服务。

  通过法率网”免费问律师“活动,希望能进一步提高公民的法律意识,帮助成千上万的普通百姓轻松摆脱法律困扰,争取他们应得的权益。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规