天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【北辰国学讲坛】养生讲座水

楼主:u_111518549 时间:2016-04-22 13:41:56 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【北辰国学讲坛】养生讲座水,你喝对了了吗?
  你每天都在喝水?可否知道你喝水是否喝对了?据世卫组织调查,人类80%的疾病与生活饮用水不安全有关。这是一个惊人的数字,如果我们能控制好饮用水的安全问题,人类的疾病就会减少很多。天天都在喝水的我们,真的喝正确了吗?怎样才能喝出健康呢?不正确的喝水方式是否会对我们造成影响?
  本周五晚上特邀 养生专家 为您开讲【饮水有道,健康一生】专题分享,欢迎关注饮水健康的朋友前来参加。
  主办单位:颐芝堂养生馆
  协办单位: 昆明国学俱乐部 儒行琴社
  地址:北辰财富中心D2栋B座3楼
  报名方式:姓名+人数发送到18313844905即可
  咨询电话:087165694966 18313844905吴老师
  微信ID:颐芝堂养生馆
  时间,今晚7:30开始,实际到的朋友可以过得养生馆赠送的一百到两百的体验卡体验,欢迎带朋友一起参加!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规