天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上臣地板:中国的名牌,世界的品质

楼主:黑色lie 时间:2015-07-22 15:35:15 点击:56 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早在2008年,国内家居行业领导品牌上臣地板与国际知名涂料品牌——德国坚弗水性环保涂料签署全球战略合作协议,双方就地板、水性涂料、水性涂料木地板等领域形成战略合作意向,多年来始终坚持为中国消费者带来最环保健康的产品,联袂打造出国际级的环保地板,打响了上臣地板“中国的名牌,世界的品质”的响亮旗号。
  
  上臣地板与德国坚弗水性环保涂料双方成为战略合作伙伴,在地板水性涂料领域展开深入且友好的合作。包括提升水性涂料地板应用领域的覆盖面、成立联合实验室实现优势互补、强化水性涂料在地板领域专业性,有利于中国地板界水性涂料应用的针对性和普及性,从内而外呵护广大消费者的健康安全,营造更加逼真、质感的原木装饰自然风格体验。
  
  毋庸置疑,绿色环保是当下地板行业最为重要的一个话题之一,尤其是近期以来地板甲醛问题被闹得沸沸扬扬,地板产品的环保问题也让不少消费者尤为担心。令人欣喜的是,随着上臣地板与德国坚弗水性环保涂料达成全球战略合作,将为中国更多的领域展开国际合作提供友好借鉴,为中国家居行业带来更多世界级的环保理念。
  
  水性材料是目前世界上最环保的涂料,在欧美使用比例高达90%以上,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境,与普通油漆相比,水性涂料是用水作为稀释剂,因此不含苯、甲苯、二甲苯、甲醛、游离TDI有毒重金属等有害物质,同时还具有耐水、耐磨、耐老化、耐变黄、干燥快等优点。
  
  德国坚弗水性环保涂料采用世界最新科技,令涂料膜具有优异的硬度、透明度,同时还确保涂料膜不失光,不变色,七道精湛的表面处理工艺,完美呈现天然木材纹理,保持了木材的天然活性,同时能够吸收室内的二氧化碳等气体并且可以释放有益的负离子,净化室内空气,不愧是上臣地板最好的环保搭档。上臣地板,中国的名牌,世界的品质,也将获得更多消费者的认同!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规