天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

矫正一生一次岂可小觑!武广增教授牙齿矫正公开课八月十六日开讲

楼主:可可绿绿 时间:2015-08-10 18:39:20 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  矫正最适合的年龄到底是多大?矫正的费用包含哪些?矫正牙齿痛吗?牙齿矫正是不是有什么弊端?矫正一定要拔牙吗?成年人能做矫正吗?矫正一定要做手术吗?正畸泰斗武广增教授八月十六日,大型公益矫正公开课将揭晓以上谜团!矫正一生一次岂可小觑!你,敢来约否?

  


  武广增教授何许人也!


  “中国牙科第一博”


  “武广增正畸博客”点击率超626万次


  先后获得22项国家专利


  出版口腔正畸专著7部


  发表医学论文50余篇


  科普文章及译文120余篇


  开创“非手术正畸先河”


  其牙齿矫正技术达到国际领先水平。


  2015年8月16日,武广增教授免费正畸公开课,现场答疑,报名参与享豪礼,机会难得。


  报名成功6重豪礼相送!


  1、领取护牙礼包一份;


  2、牙齿矫正免费检查套餐(含口腔全景片);


  3、免专家挂号费、专家个性化正畸方案。


  4、爱牙基金1000-5000元。


  5、现场还将抽取惊喜大奖。


  6、现场抢现金红包


  报名方式


  1、电话报名:400-889-2218


  2、微信报名:关注上海万众口腔官方微信,回复“矫正+姓名+电话”报名


  讲座时间:8月16日15:00(周日)


  讲座地址:徐汇区吴中路2号万众口腔4楼


  牙齿矫正并没有年龄的限制


  “一般来说12-18岁是牙齿较正的黄金年龄段,但是矫正是没有年龄上限的。”武教授说:“我的博客中有52岁的成年患者成功矫正的,主要看患者身体健康状况,牙齿及牙槽骨条件能不能够承受牙齿移动。”


  矫正一生一次,方案因人而异


  牙齿矫正讲究一对一个性化施治,矫正时间长短,矫正是否需要拔牙因人而异,与错颌畸形的严重程度、患者的配合程度、所使用的矫治器等因素均有关系。另外,矫治方案的确定与患者个人对矫正的需求,对美观性、功能性、矫正时间的要求、经济要求密切相关。


  专家简介


  

  武广增主任医师、教授,世界正畸联盟(WFO)会员、美国《中华医学荟萃》杂志副总编辑、中华口腔医学会正畸专业委员会专科会员。


  出版《实用口腔正畸矫治方法与技巧》、《实用口腔正畸临床应用技术图谱》和《临床正畸拓展牙弓方法与技巧》等口腔正畸专著7部。发表医学论文50余篇,科普文章及译文120余篇;曾主持并完成5项临床科研鉴定成果,其中课题“推磨牙向后矫治器的研制及临床应用”达到国内领先水平,先后获得22项国家专利。


  擅长:磨牙推进器矫正、活动翼牙齿矫正、非手术方法矫治骨性错颌畸形、自锁托槽矫正、舌侧隐形牙齿矫正等。


  八月武广增教授矫正公开课报名享好礼就在8.16!在8.16!在8.16!重要的事情要说三遍!


  武广增教授以往精彩讲座!

  
  
  
  
  
  









相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规