天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

炒房炒股,不如炒福源币

楼主:美国福源财富国际 时间:2015-06-15 10:08:47 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  20年前股市大红,你没有行动,放走了迈向成功的机会。

  10年前房市初兴,你没有行动,错过了改变命运的路口。

  今天福源币走俏,你难道还要无动于衷吗?

  ?股市动荡不堪,房市泡沫破败。全世界的投资精英都将目光对准了虚拟货币。怀揣梦想的你,是要走向成功还是后悔终生?

  福源币,依据美国ab-129号法案,在美国加州由美国福源财富国际集团合法发行,投资福源币拥有法律保证,赚钱更安全!

  未来网络与终端皆可进行虚拟货币支付,网络及线下平台更可享受快捷的货币交易体验。未来我们将会用福源币加油,购物,住酒店甚至买房买车!市场急需的紧缺资源,大时代下成功人士首选的投资项目,你还要错过吗?

  国际金融环境大变,国内产业结构改革,资本市场风波难测。诸多投行与投资公司皆入手进行虚拟货币投资。时代浪潮下受制于人,不如站在时代浪尖上把握潮流。美国福源财富国际集团致力于为中国有志之士服务,给所有的有志之士一个彰显自己能力的舞台。选择福源币你就是选择成功。作为中国唯一一款合法注册发行的虚拟货币,福源币让中国的投资者享受世界资本市场的娇宠带来的巨大利益。

  福源币是与宝石矿产行业挂钩的虚拟货币,比起毫无根基的比特币更有升值保证。发行期价格涨幅是由宝石首饰市场全球销售量决定,按照全球宝石首饰销售额达到$600万涨幅1美分计算。资本市场新宠与传统行业王牌强强联手,珠宝加虚拟货币模式的革命性创新,保证你在财富的路上平稳起步快速发展!

  为了让更多的有志之士能够得到这宝贵的机会,现在我们只需要购买美国福源财富国际集团的珠宝产品,就可免费获得约同等价值的福源币,让你的投资风险降到最低。成功的路摆在你的面前,你还要再次错过吗?

  现在加入我们你将与财富携手同行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规