天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果世界上有灵丹妙药 那就是段芝堂HPV克星

楼主:为您喝彩每一天 时间:2014-11-11 19:25:55 点击:301 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十月的江南,秋高气爽,丹桂飘香,我怀着无比激动的心情,写下这篇日志,以纪念这几个月以来与HPV作斗争的心路历程。
  在2014年的4月,我因为小腹疼,加上白带黄脓色,到医院看妇科,当时医生给我诊断为急性盆腔炎。在作妇科检查的时候,医生说,顺便给我做一个宫颈筛查,就是化验HPV和TCT,说30岁以上的育龄妇女,应该每年做这个筛查,可以有效预防宫颈癌。我当时没多想,想想查一下也好的。过后拿了一大包治疗盆腔炎的药回家。到5月3日去拿HPV和TCT的报告单,当时TCT显示轻度炎症,HPV高危阳性。我看到阳性,就预感不妙。找到医生,她给我开了辛复宁,还叫我下次月经干净后去做阴道镜。叫我下次不用去她那里,像推开一个瘟神一样。我跌跌撞撞跑回家,打开电脑,查找HPV原来是一种导致宫颈癌的病毒,可以说没有HPV病毒就不会得宫颈癌。HPV持续感染必定导致宫颈癌。更要命的是,这个病毒目前国际上没有特效药,医院也只能开干扰素,严重时做锥切,甚至宫颈切除,但是不能保证除掉病毒,复发率极高。我的心一下子跌入谷底,那个美丽的季节,春花烂漫,可是我的心却在结冰。我才30多岁,儿子还这么小,万一得了癌症可怎么办呀?这简直是晴天霹雳,而且我当时肚子还在痛,绝望至极。每天行尸走肉,吃不下饭睡不着觉。整天在网上找治疗HPV病毒的特效药。一次偶然的机会在豆瓣网上,看到有个网友,说起段芝堂的精油有神奇的功效能治疗HPV。当时另外的网友还在抨击这个网友,说她是骗子,是托,目前世界上根本没有特效药。

  对于我来说,只要有一线希望,都想去尝试。因为我不想坐等宫颈癌,我也不想做锥切之类的手术。切掉一块组织,对人来说也是一种伤害。当时我就记住了段芝堂这个名字。后来在百度搜,搜到了段芝堂淘宝店,看了很多关于HPV克星的介绍,随即点了客服就是黄老师,跟她聊。当时黄老师对我的印象是,无比绝望,一看就是被病毒吓坏了的。她看了我的报告单,说我只是病毒感染,不是癌,完全都可以治疗。我当时就像抓住了救命稻草。抓到段芝堂HPV克星既兴奋又怀疑:我真的不相信涂在表皮的精油能把身体深层的病毒清理出来,这是什么原理呀。但是我看到很多姐妹用了这个克星,真的转阴了。我抱着试试看的心情买了一瓶。我是5月5日买的,5月8日收到货,当天就用了。用了5天的时候,盆腔炎的症状有所减轻,小腹本来发冷变得温暖,疼痛有所减轻。再用2天,得了一次重感冒,晚上发高烧出汗,以前感冒从来不会发热的。现在想想,肯定是克星在启动我身体的防御机能,让我发热出汗,把寒毒散发出去。第二个周期用完,所有的排毒反应都来了,脸上长痘,大颗的,小腹酸麻涨痒,两腿发沉,腹股沟酸麻等等。期间没少折磨黄老师,一有点不舒服就骚扰黄老师,她总是给我答疑解惑,疏导我:这一切都是排毒反应,慢慢会好的。她说从我的排毒反应看是属于中度感染,大概用3瓶,需要4—5个月时间。说实话,当时用克星的时候,心里是怀疑的:因为看到别人转阴了,我自己未必也会转阴。再加上排毒反应,真是心力交瘁,那时小腹很痒,经常去抓,抓的红红的。用油期间,也做好禁忌,不吃海鲜,发物,辣,连鱼都不吃,不喝酒,不同房,内裤毛巾盆开水泡,外裤用熨斗烫。总之,生活上尽量配合,因为我知道中医是最讲究忌口的,忌口做不好,用药等于百搭。

  用油一瓶半的时候,虽然排毒反应还有,得到了一个意外的效果。就是我在洗澡时无意间发现我的乳头乳晕颜色变粉了。我又看了下面,没想到外阴和阴唇颜色也变粉了,接近生孩子前。原本生过孩子,有色素沉着,很难看的。我那个惊喜呀,赶紧问黄老师,她说,毒素逐渐排出,身体恢复年轻。我真是开心呀,没想到克星有这个功效。期间我还用了段芝堂其他的产品,咽炎的肿痛的 淋巴排毒等等,都有不错的功效。我本来睡眠不好,半夜里醒来或小解一次,就不能马上睡着。睡眠少了,白天就很累,很是苦恼。自从用了克星和淋巴排毒之后,睡眠好了,半夜醒一次就能马上睡着。我用克星第二个月经周期的时候,在排卵期,终于有大量无色透明白带了,以前做姑娘时排卵期有透明白带的,后来生了小孩,又流产过,又放过环取过环,妇科伤痕累累,即便是排卵期,也没有透明白带。这次用克星后又有了,说明我的身体正在康复。我用克星第一个月,月经推迟了9天,老师说有於堵。刚开始来月经,血块多,后来慢慢的少了,盆腔炎的症状也逐渐减轻。

  我用克星2瓶多的时候,所有的排毒反应逐渐减轻直至消失,老师让我再巩固一瓶去复查。到9月份,我用了3瓶多点,4个多月,我想着得去复查了,得给自己一个交代。9月20日,去做检查,查了HPV TCT 支原体。一个星期可以出报告,一直不敢去拿。到10月3日,熬不住了,去拿报告,是死是活豁出去了。我记得走到医院那条路上。两腿发软。当我看到护士给我打印出来的报告单是阴性时,开心的叫出声来。没想到我转阴了,转阴了。几个月以来的委屈阴霾和担心一扫而空,激动地哭了。马上打电话给黄老师,黄老师也很开心,马上给群里的姐妹报喜:段芝堂真的有用,我真的战胜病毒了,我终于变成一个正常人了,我感到生命是多么美好。

  我在想,如果没有段芝堂,没有黄老师,我的生活会陷入怎样的境地,单单一个盆腔炎就把我整的够呛。感谢段芝堂,感谢黄老师,感谢段芝堂所有的工作人员,让我找到了灵丹妙药,让我的生活回到正常的轨道。祖国的传统中医中药真是博大精深!作为一个忠实段粉,我不仅自己一直会用这个精油保养身体,还会不遗余力为段芝堂宣传。这么好的产品,突破国际难题,外涂,不开刀,不伤身体,在家就可轻松治病,不是灵丹妙药是什么。所以希望大家擦亮眼睛,相信中医中药,相信段芝堂,健康是把握在我们自己手里的。通过这次生病,也让我恶补了很多养生知识。明白健康是持之于恒的习惯。得病了是不幸的,遇到段芝堂是幸运的遇到黄老师是万幸的,再一次感谢你们!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规