天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

24岁工科男求交往(征婚交友相亲)

楼主:浪迹tianyaer 时间:2014-09-19 17:06:20 点击:122 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  先自我介绍一下吧
  本人91年的,金牛座,武汉一所2本大学,土木工程专业,今年刚刚毕业,湖北黄冈人,大四在校园招聘会上被招聘,现在在行业全国前5的公司做设计,目前工作在上海,工资3500。
  家庭状况:农村人,父母都没文化,但是很容易相处。高中之前,家里很穷,小时候做过农活,吃过苦,后来父亲包工程赚到了些钱,早就没种田了,前几年在县城盖了一栋220平方4层的小别墅(哈哈,有钱在农村就是好,不过现在我们县城禁止人买地皮盖房了!),没有车,但本人驾照已考,不算有钱人,小康家庭吧。
  身体状况:净身高172,70公斤,不胖,看上去很结实,身体素质很好,从小到大,只有皮外伤,在学校的经常打篮球,经常锻炼,高中时候差点被广州军区挑去做飞行员。不帅,看上去很憨厚。
  智商情商:智商很高,情商一般。小时候的成绩就不说了,高中属于那种不怎么做题,但每次考试总是考的比别人高,被选去参加数学竞赛(没得奖)。也许你会问,这么聪明怎么还是考个2本。我只想说我有个软肋,我是真的真的不会学英语,我高考英语就考70多分,我只会做后面的完成句子,其他的都靠蒙,也许每个班里都有几个像我这样数理化很好但是又偏科的人吧。到了大学,第一年就得了国家奖学金5000(后来奖学金越得越少,最后没有,呵呵)。能和人正常的交流,敢于上台讲话,没当过班干,没进过学生会,不是那种做销售的对生人自来熟,但也不木,有一些朋友,但不是到处都是朋友。不是特别能说,也不爱讲废话。
  爱好: 高中和大学主要运动还是打篮球,大学有很一部分时间和朋友们一起宅在宿舍玩游戏,这也是到现在还没有女朋友的主要原因。不玩游戏的时候喜欢看小说听歌,2年前因黑道风云这小说,误入天涯论坛,至今我都把天涯作为我学习知识,了解社会的主要途径,并且两年来也受益很大,对历史,政治,文学,哲学有了些初步的了解,有了一定的知识结构。


  对女方要求
  1,26以下单身未婚女性
  2,相貌中等即可,身材要匀称,可以丰满,不要太胖,净高158以上,个人偏好腿细的妹子。
  3,不要求家境,最好不要太有钱,不要求学历,因为经常逛天涯的人档次不会太低。
  4,最好是湖北人,因为我准备以后在武汉定居。
  5,性格方面,最好温柔善良,脾气大的免谈,最好会做家务。



  我的qq是 178298727
  本来想上照片的,但怕遇到熟人,那我以后会被朋友笑死,不过可以向我索取照片



  你们有什么想问的我都可以说

楼主浪迹tianyaer 时间:2014-09-19 17:08:00
  我发错板块了,斑竹删帖
作者 :流浪的小姑娘2014 时间:2014-10-05 14:51:00
  哈哈哈
  
作者 :良民张氏 时间:2014-11-07 11:39:00
  哈哈哈哈哈哈
  
作者 :你妈过多爽 时间:2014-11-11 23:11:00
  笑死了
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规