天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山人大师看命的本质

楼主:如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:48:50 点击:827 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  山人大师——此生度此身

  首先需要阐述一下 什么是八字。 八字是一个地域空间时间等等多维糅合一起的一个函数,当绝大部分命理去推测的时候,都是定格的去看,关于这一点,山人是不同的,山人出发点是看命基深处的东西,山人看命从不看大运流年,直击命基深处。


  简批通常看一个八字20秒,就给出批复,为什么不考虑五行九宫八卦六爻十神? 因为它们本身就是残缺不全的,而且它们只是一个预测工具,预测后,不管准不准,不管好不好,你都需要承受它。


  山人看命之法本就不在五行中不在这些命理之内,看的都是命基里的缺陷,命基有此缺陷必有它相应的症状。山人直接说症状如何如何,出发于命基,而不是推测,所以不牵扯概率,你就某种缺陷,必然结果就是它的症状发展到某时的症状,你人为控制不了,即使你人为控制,也只是短暂的,也只是非常刻意的,结果依然不会跑掉的。

  关于山人看命,从来讲究以趋吉避凶为目的,行为有效的让命主得到照顾。天时属大运,不可逆转,流年小运亦属天时,也不能逆转,但是人命是可以改的,老天爷何时下雨,下在哪里,下多少,下多久,作为人控制不了,但是山人是可以给你一把大伞,让你不淋着,事关一辈子。

  所谓命基,压根也不被外界绝大部分命理师所见识,所理解,而且山人从来对那些一句话等天时的命理师深恶痛绝。自己本就一身毛病,还一本正经的给别人算命。山人不才,问一句,你自己都天天给老婆吵架呢,你给别人治夫妻不和?你自己一家人都乱的跟新疆一样呢,你给别人家调家运?关于命基的病,你们连知道都不知道它们的存在,何谈什么看,何谈什么治?只是测个大运流年,然后模棱两可的说些五行废话,生克制化的,那是山人笑而不语的。此贴不是来挑事,同时此贴也是一个擂台,就山人我自己的八字而言,戊辰,辛酉,乙亥,乙酉,欢迎各路高人来批,但是可以确定的是,你们所有人都批不准,因为山人已经完全改变了命造,目前走死字大运(鬼亥,7岁运),用你们的生克制化,告诉我,如何行为有效的制杀,化杀?真是测完了 我还得继续受罪,那我还找你们测什么?有能耐的高人过了我这个擂台再拍砖,否则,不要过来说山人如何如何,你不够格。因为命基根本不被外界考虑,它无关大运流年,直接影响命主一生,而且不牵扯概率问题。命基的病治好了,才是无病一身轻,跑的更快更远,获得安宁的生活。
楼主如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:50:00
  关于命 很多人都不明白 所有现行下的预测 都是没有一毛钱的用的 因为 预测 只是预测! 山人从来不用那些东西 因为山人 出发点 都是在命基做文章 很简单的道理 好运 背运 人人都有 如何能驱凶避忌 如何能改背运为好运 如何能行为有效的帮助他人 成就事业 行为有效的帮助他人解决问题 预测是帮不上一毛钱的忙的
楼主如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:51:00
  只有治好了 命基深处的病 以无病之身 去迎接天时的好运 才能成就事业 享受事业 山人出发点是命基 人一辈子 就三个地方 1是阴宅 特指 爷爷的坟头 2是阳宅 3是命基




  天时大运流年小运 压根不在考虑范围 因为那些是死的 是天定的 是不能逆转的
  当123全都好的情况下 就是背运 也不会有啥损伤 123不好 就是天时运再好 有1毛钱用么?


  运再好 你可得有命享受?


  山人重申一点 命是可以改的 为什么? 山人就是看的命基的病 看病 看病 能看到 就能治好 因为山人不懂什么十神的生克制化那些纸上谈兵的废话 山人说的都命基里的病 一种病 一个症状
  山人看八字20秒 直接说的症状告诉你
楼主如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:52:00
  为什么要先治命基再整风水?大多数做生意的 当官的 很注重风水 。


  但是不重视命基里的病 也不怪他们 因为命基确是非常稀少的人知道它的存在。 他们重风水 说白了就是钱,钱可以买官,可以治病,可以化解小人,可以打官司,等等等 钱可以化解很多煞。但是 要是命里带着撞命杀 横关杀 天罗杀 官符杀 等 直接要命的杀星。
  就是再多福禄 再多再好的风水 他可得有命花?


  最直接的例子 你看看那些个大的落马的官员,哪个家里的风水不是爆棚? 最后的结局呢? 身败名裂。


  命基是一个载体。 阴阳宅是加在命主身上的2个很重要的成功成器的条件。 但是若是命基处不稳 ,就是功成名就 也是昙花一现 甚至连善终都得不到。 只有一个稳定的牢固的基础 才能享受好命里的福禄, 才能通过阴阳宅来实现人生的价值。
楼主如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:52:00
  人命天定,这话是有情景的,人命里的大运流年都是从你出生就定好的,属天时,不可能逆转。


  关于命理推测,我一点不擅长,我只是会看着命基说病症,看到你发烧,我就说你体温高,头疼头晕,就这么简单,不牵扯概率问题。


  关于阳宅,是命主的养命源,阴宅是根。


  阳宅风水,第一必须宅子基础配合命主,而不是相克。在配命的前提下,安排好厨房,主卧,厕所,这是基本。同时,聚阳宅风水,需要一个载体,收方圆内的风水为己用,自然可以达到帮助命主丁财两旺的效果。
  在阳宅固定的前提下,城市里比较麻烦,因为格局固定,乡下就相对好办,这是出于宅基考虑,同时,再不好的宅子,都是有它的吉位,聚起风水,不说发福,起码止祸。



  阴宅风水,众说纷纭,到处都是什么龙穴,真穴,连七八糟乌烟瘴气。麻烦大家用用脑子,哪那么多龙脉龙穴?更何况,命是载体,风水再好,可得有命享受?
  同时阴宅风水,确是人生最最最最最最关键的位置。是出人头地的最关键的要害。阴宅风水好,传统意义上都是指穴点的好。山人从来不点穴,山人说的是在没有风水的坟上聚方圆内的风水给某一门人用。因为山人我很年轻,点了正穴必定毁眼。只会给有缘人提供聚风水的福利,也比所谓的什么龙穴来的实在实惠,来的踏实。


  山人深信一点,龙脉是有的,绝大绝大部分人是摊不上的,高官多,皇帝只有一个。
楼主如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:53:00
  第一讲命,第二讲阳宅,第三讲阴宅,三者协调统一后,任何人都可以出人头地。

楼主如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:53:00
  人和人之间有缘分 人和动物 和事物甚至是和东西也有缘分的,这个缘分是神奇的 有如佛家的不可说 不可说 没法具体的用言辞和文字来形容。

  我今天要说的就是批命的缘分,是想说来找我批命的人和我的缘分 其他的命理师我没有具体的问过 毕竟是同行 也难免对方会误会我有打探的嫌疑,所以只是自己的感觉 而不是所有命理师的共同点,无论是古代还是现代 叫我是算命的也好 说我是命理师也好 甚至也有张口叫大师的,还有叫神仙的呢,简直昏倒的不行。

  其实预测分很多种的 比如 大家知道的最简单的 算卦 其实就是八卦 也就是六爻 俗话说的就是用6个铜钱摇卦 这叫算卦 而要你的生日时辰这样的是 属于批八字 至于面相手相 摸骨 奇门局 六壬等等诸多的预测方式数不胜数,很多人甚至都没听说过这种预测方式。
  很多人来了就问 算卦多少钱 其他他自己都不知道算卦是啥 理解的就是算命 其实算命和算卦是两个概念的,不过这已经不重要了。


  我要说的是 批命也讲究缘分,确实有多人对预测存在着疑问 认为是骗子 骗人的 或者是概率的问题。

  不仅仅如此 很多人都要你先算以前的事情 再算以后,这样的我是不算的 ,很简单 每天咨询的人很多的 我没时间挨个给你算以前的,你可以不找我算 但是我确实是没时间和精力挨个算你以前的事情。我只随缘, 你认为我有水平能给你算 你认为我不是骗子 你就找我算 就这么简单。


  而那些你怀疑我算的不准 甚至是怀疑我是骗子的人 我是坚决不算的,原因不是我不愿意多说几句你以前的事情 ,因为你首先就用怀疑的心态和疑问怀疑我 不信任我,你的命盘就是死的 封闭的 封锁的 不开放的。

  当你信任我的时候 认为我可以帮你解析你的命盘的时候 你的命盘就是活的 开放的 活动着的。

  当你精神上已经认可我, 心灵上也认同我推算你的命盘的时候 。你的精神世界就已经为我打开 你的精神能量是和我能够沟通的 。放心的让我的绝对的实力在你的命盘上游走 ,从而看出你命盘详细的信息。

  你的命盘会告诉我你存在着什么问题, 需要解决什么 ,怎么解决, 那些能解决 那些暂时不能解决 。会告诉我所有的问题,这个沟通是很重要的。

  现在的心理专家都是要有心理问题的人对其信任, 释怀, 说出自己的困惑和问题 ,心理专家才会对症调整。
  可是找我预测的朋友 你们只需要信任我即可,如果不信任 可以不找我,如果想找我预测 请放心的把你的命盘交给我,你的信任能让我们彼此之间的能量互通。
  不要嘴巴上说信任 而心里不信任 心和心是相同的,彼此会发出感应的。
  你不信任我,我能感觉到。 你信任我 我也能感觉到 。你信任的结果就只有一样 你的命盘会对我说话 告诉我你一切的境况和未来。


  在网络上预测是只给书面形式的文字结果,实际上我是喜欢直接和对方预测边预测边交谈。有些人甚至不相信,山人我批命是很有意思的事情 就像看东西一样 一层一层的看进去 每个字和其他的字都有着千丝万缕的联系,每个位置的字代表着各自的意义。


  没有绝对的朋友 也没有绝对的敌人。 算命也是如此,所以需要预测的朋友,如果你们希望找我预测 请信任我 如果认为有所怀疑 ,请自己衡量好之后 再找我。
  信任就是心灵的沟通 一个封闭心灵的人 就封闭了自己的命盘 也封闭了自己的命运 更封闭了自己的机遇和运气。


  还有些朋友看了我的帖子,权衡很久之后来找我算了,甚至还是抱着试试看的心态。付款精批之后才觉得来晚了。真的有很多朋友说 早知道你能算成这样 我早点找你算好了 现在也不至如此了。

  亲爱的朋友们,喜欢看我贴吧的,关注的朋友们。 如果你们有需要找我预测的话,请信任我。如果不需要预测 只欣赏的话 就请你关注我的贴吧。
  无论是做预测 还是算命 还是看文章 甚至是做人 都是需要互相信任的。没有了信任 就没有了心灵沟通,没有了沟通就没法互相往来,甚至了断送了自己最佳的机缘。


  在您有机缘看到我的贴子的时候 ,在您动心起念想预测的时候,请信任我,你的信任就会让你的命盘开口说话告诉我你的病灶,让您更好了解自己的命运和未来。
楼主如此飘逸ABC 时间:2014-02-22 10:53:00
  如果你信我绝对的实力,想付款做精批了解,请加我的QQ 508866616 我目前只有这1个QQ,假如日后我增加了QQ号,我会及时的通知大家,关于加我QQ的人,希望你们端正好态度,我是年轻,我是恃才傲物,因为我有绝对的实力在。我的天机,需要你来抢着知道,态度不好的人,不用加我的QQ,甚至,不用关注本吧。我有绝对的实力,也只给有缘的人,反过来讲,也只有有缘的人,能见识到我绝对的实力。
作者 :fm8899 时间:2014-03-25 04:48:00
  顶
作者 :脚下路正遥 时间:2014-03-26 07:23:00
  @如此飘逸ABC 2楼 2014-02-22 10:51:00
  只有治好了 命基深处的病 以无病之身 去迎接天时的好运 才能成就事业 享受事业 山人出发点是命基 人一辈子 就三个地方 1是阴宅 特指 爷爷的坟头 2是阳宅 3是命基
  天时大运流年小运 压根不在考虑范围 因为那些是死的 是天定的 是不能逆转的
  当123全都好的情况下 就是背运 也不会有啥损伤 123不好 就是天时运再好 有1毛钱用么?
  运再好 你可得有命享受?
  山人重申一点 命是可以改......
  -----------------------------
  你太牛了,说的一点不假。
作者 :蓝色大气泡 时间:2014-07-02 00:45:00
  @如此飘逸ABC 5楼 2014-02-22 10:53:00
  第一讲命,第二讲阳宅,第三讲阴宅,三者协调统一后,任何人都可以出人头地。
  -----------------------------
  人有命,是托祖上的福,命里的福份多寡,是前辈积集功德多寡.阳宅是养命之所,好的阴宅是给命传导信息的(雷达)只要本命能接收到阴宅信息,是人就可以完成人生使命.(伤天害理之事不在此例)
作者 :蓝色大气泡 时间:2014-07-03 21:56:00
  阳宅风水对命的有影响,(而立之年还住祖屋或住父辈房屋者,要改命只能从阴宅着手.有些父辈会翻新重修祖坟等阴宅的不在此例,因为你的父辈己为你们家的"雷达"升级了)
作者 :dwez5757 时间:2014-08-29 04:05:00
  跟踪
  
作者 :夕光漫漫 时间:2014-09-14 22:46:00
  .................
作者 :零零七1993 时间:2015-01-02 00:14:00
  真人不出山,骗子却嚣张。这是很多文化失传的原因。还希望您有空多跟我们分享一下平常学不到的知识。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规