天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张家界陈峰自助旅游最新攻略

楼主:夕阳下的鱼儿 时间:2015-03-05 14:52:11 点击:2993 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《一》张家界自助旅游特色;
  旅游特色:旅游活动安排的自主性,包括对旅游目的地和行程的确定、交通方式和食宿标准的选择、游览项目的安排等方面拥有个人的自主权和选择权。同时,自助旅游还具有很大的灵活性,在旅途中可以根据个人喜好临时调整或更改行程。其次旅游目的主要是以休闲、度假、娱乐、健身、求知、探险和满足个人特殊爱好等消遣性目的为主。
  1、全程不购物、不烧香、不拼团;感受真正旅游的魅力!  
  2、包含了张家界最漂亮的景点——杨家界景区(常规旅游团不会去);  
  3、包含世界自然遗产的核心——袁家界景区(常规旅游团需要另自费的景区);  
  4、住在张家界景区内,观日出日落,与大自然亲密接触。同时也免去每天往返景区坐车颠簸之苦  
  5、保障客人接待质量;:

  《二》:张家界自助旅游消费:
  (1);张家界纯玩自助三日游560元/人:《含5个正餐、两个早餐、两晚住宿、导服费、景区第一道大门票》
  (2);张家界纯玩自助两日游480元/人:《含3个正餐、一个早餐、一晚住宿、导服费、景区第一道大门票》
  (3)景区内的自理费用: 天子山索道单程67元,黄石寨索道单程65元双程118元,百龙观光电梯72元,十里画廊观光小火车单程38元双程52元,(交通工具可以选择坐与不坐,同样可以到达各景区),另用餐时如需酒、饮料费用自理。张家界市区到景区往返交通费用

  《三》:景区食宿 吃住在山上的客栈,客栈位于张家界风景区的核心地带,在1200多米的天子山景区的山顶上,且干净卫生,有独立的卫生间,彩电,二十四小时热水沐浴等一应俱全,晚上住宿清净,凉爽,距周边景区非常近,有免费乘坐的环保车往来,随招随停,使你的游玩十分方便。并且客栈为你免费提供景区手绘游览地图。

  《四》景区售票 张家界景区有五个售票点;森林公园售票站。天子山售票站、杨家界售票站、武陵园售票站、梓木岗门票站,有多条旅游线路,可根据你到达张家界的时间,而选择从哪个门票站进比较方便,不管你从哪个门票站进入景区,所有的景点都可以看到,只是看景点的时间有先后而已。(注:在其中的任一一个门票站购买的门票在有效期内都可以进出其他的四个门票站)。

  《五》游玩五大景区
  (1)张家界国家森林公园(观音送子,观猪八戒背媳妇,金鞭岩,神鹰护鞭,醉罗汉,西游记外境拍摄地师徒取经,劈山救母,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书,千里相会,重欢树,水绕四门,游玩3小时)。
  (2)袁家界自然保护区(后花园、迷魂台、天下第一桥、五女拜帅、连心桥、百丈绝壁、天门初开、八阵图、三观台,游玩1。5小时)。
  (3)杨家界自然保护区(一步登天,空中走廊,五朗拜佛,乌龙寨,天波俯,断壁残垣,游玩4小时)。
  (4)天子山自然保护区(大观台,天子峰,神鸡啄食,一步难行,仙人桥,天子座,神堂弯,点将台。观西海石林,贺龙公园,云青岩,御笔峰,众将出征,仙女散花,天子阁,游玩6小时)。
  (5)索溪峪自然保护区(寿星迎宾,猴王嘹哨,天子坐朝,向王观书。孔雀开屏,采药老人,游玩1小时)

  《六》旅游行程(景区旅游线路有多条,下面为其中一条)
  (1);自助旅游行程三天两晚线路与景点安排。
  第一天:从市区坐车30分钟前往森林公园买好门票进入沿金鞭溪(全程7。5公里,全程3小时)而下:看观音送子,观猪八戒背媳妇,金鞭岩,神鹰护鞭,醉罗汉,西游记外境拍摄地-师徒取经,劈山救母,蜡烛峰,双龟探溪,秀才藏书,千里相会,此段路程1个半小时。《从千里相会左边的台阶可徒步上山到袁家界1小时》。沿溪直下还有景点重欢树,水绕四门,乘坐百龙电梯上袁家界,后花园,迷魂台,天下第一桥,百丈绝壁,天门初开。晚住山上客栈。
  第二天:早餐后从客栈出来坐环保车15分钟到杨家界风景区(当地人习惯叫乌龙寨):一步登天,空中走廊,五朗拜佛,乌龙寨,天波俯,断壁残垣,全程游玩4小时。玩完后坐车返回到大观台路口,在大观台观天子山全景,步行下至半山腰游玩,一步难行,神鸡啄食,仙人桥,天子坐。此景区游玩时间2个半小时至3小时,原路返回步行回客栈
作者 :悦来客栈新掌门 时间:2015-03-05 14:54:00
  出价1000万剁了马主席的鸡巴喂狗
  
楼主夕阳下的鱼儿 时间:2015-03-05 14:56:00

  
楼主夕阳下的鱼儿 时间:2015-03-05 14:56:00

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规